VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Форум правильно отображается только на 1280х1024...подскажите что и где нужно поправить, что б нормально отображалось и в других разрешениях..., а то я не бум бум
Все переменные размера должны быть просто процентах а не в пикселях
@Matuzalem
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
т.е. мне надо перерыть каждый шаблон что б заменить все переменные на проценты ?
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
1
Matuzalem, у меня на 1680х1050 нормально отображается. Предоставь скрины с "косяками".
P.S Белые картинки для разделов никак не смотрятся на чёрном фоне. = )
@Matuzalem
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
да, мне уже сказали за картинки, я передлаю))
я седня ночью скину, у меня на монике 1280х1024, то не могу сделать скрин с косяком. А чуть пожже закину...