VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем столкнулся я с одной промлемой под названием модерация. ситуация такая, форум большой, народу куча, в день куча сообщений, также есть кучка модераторов, которая все это дело читает, причём каждый модер читает то, что уже прочёл предыдущий, т.е. получается, что для форума достаточно только одного модератора, но он один помрёт или просто не сможет каждый день читать столько всякой всячины и у меня родилась одна идея. можно было бы сделать такой хак, который бы позволял отмечать группе модераторов, супер-модераторов и администраторов те темы/сообщения или последнее прочитанное сообщение модератором, скажем, галочкой, что "прочитанно модером", это в разы разгрузит модеров.
Поможите, а?
Не дано каждому модеру свой раздел?
Легче, чем хак искать...
@sash
Специалист
Репутация в разделе: 348
0
Дано, но не легче от этого, хак позволит лучше координироваться.
@sequence
На пенсии
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 376
0
а что значит "поможите"?
всмысле напишите за меня? али подскажите как сделать?
@sash
Специалист
0
В идеале выложить готовое, в лучшем случае написать, а худшем как написать самому
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Т.е. выделить каждому модератору свой раздел, чтобы он только его читал, неудобнее, чем хак писать? При котором, раз уж форум ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, модераторы все равно не смогут прочесть все, ну - будут натыкаться на галочки "прочитано модератором", а толку? Останется масса сообщений, которые ими не прочитаны ни разу...
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Идея интересная, но требуется все ОЧЕНЬ хорошо продумать, чтобы можно было работать по такой схеме.
Могу даже предположить, что рационально работать по такой схеме неполучится, но если кто-то просделает работу по исследованию, обоснует и покажет на практике, то это будет большая заслуга.
@vasalek
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 6
0
sash, как вариант, можно модерацию тем включить
@sash
Специалист
0
Итак, модерацию тем и сообщений не могу включить, ибо получется не демократично, а это значит не конкурентно-способен на рынке неофицальныйх форумов.
Я могу очень точно описать как должен работать хак.
У меня сейчас в день около 100 сообщений, а каждое сообщение - это полотика учреждения, ибо это гос учреждение(сорри за таФФталогию), модераторов - 5, + 2 админа и 1 супер-модер. и ещё 3 модератора по спец разделам. они просто работают в холостую, т.к. распределение нагрузки работает не верно. (вот бл№ научили в универе заморачтиваться управлением рентавильностью, нах)
ну что писать концепцию работы хака?
@sequence
На пенсии
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 376
0
коли деньги есть - пиши %)
на интузиазме тут те такое вряд ли кто слабает