VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Блин только седня заметил косяк с CSS форума, у меня в посте ссылки не видно! Они того же цвета, что и сам текст! решил исправить проблему - зашел в админку, начал править CSS стили... А там их туева хуча, и практически у каждого есть цвета ссылок (везде одинаковые) и вообщем методом тыка я нашел тот цвет, который отвечает за цвет ссылок в посте. Поменял на другой, в посте теперь прекрасно видно что это ссылка, но тут заметил другую проблему - на главной имена разделов стали другим цветом, и еще пункты перехода вверху тоже поменяли цвет, а это с дизайном не сочетается никак...блин помогите плиз, как можно сделать чтобы и там и там было хорошо? или может бть есть какой то CSS который отвечает только за ссылки в постах?
ExeRun, вроде там один... попробуй фон шаблона поменять в постах или прописать сам код в шаблон для ссылок
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
0
К каждому селектору ксс есть описание. Нужно читать внимательнее.
@ExeRun
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 0
0
OldEr,я видел. только не могу понять, какой из них отвечает за посты форума? не подскажешь?
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
0
ExeRun, вообще селектор body отвечает за все ссылки, которым не прописан отдельный класс. Но попробуйте ещё Первый чередующийся цвет и Второй чередующийся цвет.
@ExeRun
Простоузер
0
OldEr, Первый чередующийся цвет отвечает не только за цвет ссылок в постах, но еще и за цвет ссылок подразделов и еще по мелочам. А второй вообще не меняет. Блин что за маразм они придумали, я до этого совсем другой CSS изменял и у меня тоже цвет ссылок менялся. Может сделать новый класс, который отвечает только за посты? только вот как....
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
0
ExeRun, меняйте в body.
@ExeRun
Простоузер
0
OldEr,неа, в боди не помогло, вообще нигде не увидле изменений (((
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4230
0
Quote:
Originally Posted by ExeRun
неа, в боди не помогло, вообще нигде не увидле изменений (((
Не может такого быть. Значит либо сменили не то, либо в дополнительных параметрах тоже есть настройки боди.
@ExeRun
Простоузер
0
OldEr,точно то сменил. body самый первый идет в списке, больше боди там нет!