VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
я вот поставил хак, который отправляет ЛС при удалении сообщения/темы. Но есть проблемко. После переноса БД с ипб в воблу у всех юзеров в настройках отключены личные сообщения (и прием и отправка). как насильно включить у ВСЕХ юзеров приём ЛС в настройках?
Админка --- Управление группами пользователей
------------
Права для ЛС
------------
Максимальное количество сохраняемых ЛС < 1
Если указать здесь '0', то пользователи этой группы не смогут использовать ЛС.
------------
@ExeRun
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 0
0
Светик,что значит Максимальное количество сохраняемых ЛС < 1 ? <1 там никак нельзя проставить. У меня там 100 стоит, и вообще разрешены ЛС для данной группы юзеров. Проблема в том, что ЛС отключены самим юзером в настройках профиля! Т.е. он не захотел и отключил! А у меня это отключено у всех импортных юзеров (после переноса БД с ипб), вот только что проверил свежезарегенного юзера - у него нормально все, в настройках включен приём ЛС.... а у импортных нет.... билн вот жопа то, я хак поставил который ЛС при модерации отправляет.... понту с него тогда нету... Блин ну может тут кто нить знает какой запрос выполнить? все таки форум поддержки...