VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот может быть темка эта поможет h_ttp://www.torrentpier.info/viewtopic.php?t=15, там вроде и ссылка есть, однако, если не найдёте - напишите и я вставлю сюды.
Правда немного на скрине модифицировано, но могу первоначальный вариант показать...
@Jini
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 57
1
Quote:
Не думаю, что именно под vB есть в природе данный хак
трекер на vBulletin
А в подписе у меня что, миф?
Зачем именно релиз визарда если уже есть готовое решение под 3.7
@BoxsteR
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
У меня торрент-трекер уже стоит, PHP-эмуляция, ты не так чё-то прочитал :(
@Faytiss
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 387
Репутация в разделе: 267
0
Jini, вы видать плохо знаете то, что у вас в подписи, там не предусмотрен релиз-визард и никогда его там небыло
BoxsteR, визардом занимаеться мой знакомый .. возможно в сентябре(возможно раньше он будет, но не факт, я говорила на эту тему с Керком, но вроде он небудет им заниматься .. вот такая вот ситуация
Faytiss добавил 18.08.2008 в 02:40
мне просто он тоже нужен =)
Last edited by Faytiss : 08-18-2008 at 02:40 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@BoxsteR
Простоузер
0
Мм, а существует возможность экстренной помощи? :-P я конечно же могу подождать, так как уезжаю послезавтра на море и приеду тока к 1 сентября...
Хак-то точно необходим, добавите в копилку, я вот что в гугле, что в янде вбивал в поиск Release Wizard, всё фигню не ту выдаёт, а тут под SEO настроитесь, глядишь аудитория увеличится ^_^
@BoxsteR
Простоузер
0
Ну так как насчёт релиза? Времени уже много прошло, Faytiss, как у тебя там с приятелем? =)
P.S.: По поисковому запросу "Release Wizard для vBulletin" темка эта первое место занимает :P
ka81
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 36
0
Также в поиске Релиз-Визард под вБул..
Заранее премного благодарен
@Litvin
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Novice 1
Репутация в разделе: 0
0
Этот хак случайно не тот хак на официальном сайте? Посмотреть кне получается. Уж слишком хитрая, для меня система регистрации, активизации.
@maJic
В Черном списке
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 370
0
Quote:
Originally Posted by Litvin
Уж слишком хитрая, для меня система регистрации, активизации.
Просматривать и скачивать аттачи доступно только для обладателей лицензии.
И это не то