VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Видел такое, правда не на вобле - при перемещении/подклейки/разделения тем/сообщений правее даты поста пишется, откуда и куда переместил такой-то модер.
А чем тебя Записи действий модераторов не устраивают ?
Last edited by Светик : 08-17-2008 at 01:23 PM.
@MAD_Evil
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Как я понимаю, создатель темы хочет нечто бота на трекере phpbb , который пишет о действиях с темой и кто эти действия произвел. Оффтоп
Сам ты не отказался от такого "лишнего" прибамбаса
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 109
0
у меня человек спрашивал, я уточню, что он имел ввиду
satnsk добавил 17.08.2008 в 16:15
уточнил, человек интересуеться, чтоб именно пользователям было видно, что такой-то модер перенес тему/сообщение
ну типа кого материть
Last edited by satnsk : 08-17-2008 at 05:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
3
Этот хак позволяет автоматически отправлять личное сообщение пользователю, если его тема/сообщение/вложение были отмодерированы с помощью инструментов обычного или встроенного управления. Хак поддерживает следующие действия:
* перемещение
* удаление и восстановление
* установка и снятие статуса 'Важная' (для тем)
* открытие и закрытие (для тем)
* одобрение и запрет
* редактирование
Альтернатива для личных сообщений после модерации.
Эта модификация показывает пользователю таблицу в его кабинете с последними действиями модератора, которые выполнены в его сообщениях/темах.
Хак работает и на верси 3.7.х.
Не совсем корректно работает на версии 3.7, нужно не добавлять запятую последней опции при прописывании опции, так как будет выскакивать ошибка при входе в личный кабинет.
@mastah
Знаток
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 261
0
все таки я тоже искал именно хак аля бот на трекерах на пхпб
прямо в теме лепит кто и куда переносил или еще чего
@Orfo
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 223
0