VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здорова всем. Вчера мне захотелось погонять vbportal 3.5. Покопался в Рунете, ничего не нашел, копал зарубежку, тоже ничего. Потом взялся копать Китай. И НАШЕЛ!
Он гордо плавал на одном китайском сайте
Тока есть проблема, а скорее 2 проблемы.
Проблема номер один - он НЕ нульений.
Проблема номер два - он не ставится. Пишет что у форума нехватает файла идентификации.
И так, надо решить эту проблему, чтобы можно было бы его потестить на Денвере. Ждать нулла еще долго, а тестануть надо и нужно.
Порталос прикрепил к топику. Жду совета!;)
Last edited by anomal777 : 12-26-2005 at 06:58 AM.
Здесь лежит vb3.5 с генератором ключа лицензии: http://www.vbsupport.ru/files/index.php?dlid=278
Попробуй поставить на него. Я не смог разобраться в портале с путями в global.php при установке на локалку. Т.е., я уверен, что пишу все верно, а он мне выдает, что я неправильно прописал путь к папке с форумом. Долго бился, но так ничего и не вышло. Получится - поделись, плиз.
@Kluivert
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 0
0
grotic, та же проблема
@nobody
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
ну я впринципе поставил но не нулед а на тот форум который переве zdator (или как там его) - респект ему! но у меня проблема с
Code:
Parse error: parse error, unexpected '=' in /work/chome/c472/site/sh1987.ip4.ru/docs/forums/includes/functions.php(2217) : eval()'d code on line 1
он в общем такая тварь и ругается когда я хацу новости посмотреть какие-нить, а так в общем все пашет!! "sh1987.ip4.ru"
nobody добавил 03.01.2006 в 12:33
и еще при установке (такая скатина) ругается
Code:
Fatal error: Undefined class name 'vbulletinhook' in /work/chome/c472/site/sh1987.ip4.ru/docs/forums/includes/adminfunctions.php on line 339
ну и потом еще постоянно хочет ссылаться на адрес форума /forum , когда в конфиге поставлено /forums , а когда стоит /forum ссылается на /forums . Вот такая вот *****!
nobody добавил 03.01.2006 в 12:38
и вообще сдается мне что он не для 3.5.х а для более поздних версий будет хоть как то работать!
nobody добавил 03.01.2006 в 17:16
В общем поставил этот портал на более позднюю версию форума 3.5.0
-Все отлично работает!
--нет ни одной выше перечисленной ошибки
-протестирую обнуленную версию вскорости!
Last edited by nobody : 01-03-2006 at 06:16 PM.
Reason: Добавлено сообщение