VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Warning: fopen() [function.fopen]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 559 is not allowed to access /tmp/vbthumb9hK2yF owned by uid 48 in [path]/includes/class_image.php on line 333
Warning: fopen(/tmp/vbthumb9hK2yF) [function.fopen]: failed to open stream: Success in [path]/includes/class_image.php on line 333
Админка -> Основные настройки -> Оптимизация и настройки сервера -> Включить загрузку в безопасном режиме
Если не поможет, попросите хостера отключить безопасный режим.(safe_mode)
@fantomasas007
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
сделал,выдает ошибку
Code:
Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 559 is not allowed to access /tmp owned by uid 0 in [path]/includes/class_upload.php on line 370
+ пишет "Невозможно переместить/скопировать файл"
раньше на других версиях булки проблем не было с этим,да и вобще никаких проблем не было.а если попросить хостера отключить безопасный режим - у меня будут с другими вещами проблемы.
нельзя ли решить проблему по другому,ведь аватары то загружаются,просто пишет ошибки сверху при загрузке.
AleX
Гость
777 на temp
@fantomasas007
Простоузер
0
не подскажеш плиз где temp находится?
AleX
Гость
fantomasas007, на сервере. А лучше воспользуйся советом г-на Jini ...
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
2
/tmp
или
/usr/tmp
или
/var/tmp
или
/home/$user/tmp
вариантов много...
пхп, скорей всего использует настройки сервера - /tmp
@fantomasas007
Простоузер
0
спасибо большое что помогаете,но где я найду эту папку если я полный лол в этом.
вот зашел я на фтп,что дальше?ппц сколько гемору с этим.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
2
если у тебя не свой сервер и нет доступа root, то этой папки ты и не увидишь, она находится гораздо выше того каталога, в котором расположены твои файлы, к которым у тебя есть доступ
обращайся к хостеру
===========
Code:
The script whose uid is 559 is not allowed to access /tmp owned by uid 0
скрипту, uid которого = 559 (скорей всего твой акк на сервере), запрещен доступ к директории /tmp владелец которой с uid = 0 (root)
@fantomasas007
Простоузер
0
мда...
буду хостера завтра напрягать.нах эти ошибки лезут если аватары нормально загружаются...