VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ошибка: "Требуемое поле pageid пропущено, или введено некорректное значение"
Здравствуйте такой вопрос:
У меня форум версии 3.7.2
vBAdvanced версии 3.0.1
Проблема следующая, установил, создал главную страницу, другие страницы, настроил, если пытаешься редактировать страницу любую выдаёт: "Требуемое поле pageid пропущено, или введено некорректное значение", ну если смотреть то при создании страницы данное поле есть, а при редактировании нет. Ну доходило до обсурта, несколько раз подряд жал на сохранить, ну бывало сохранялось.
И был курьёз похлеще: вошл в редактирование прав, поставил одну галочку на одной из страниц, у меня вообще на главной странице всё изчезло, кроме навбара и нижней части, переставлял систему и перенастраивал.
Может кто подскажет как решить проблему, хотябы с редактированием страниц.
Да и если сможете дайте ссылку на дополнительные модули, если таковые есть....
Можно свои дописать, но интересно посмотреть на то что люди сделали...
Ребят помогите с такой же проблемой...версии такие же...
Давно не редактировал страницы уже забыл об этих косяках...
сейчас удалил страницу, не могу создать сраницу с php шаблона создаёт обычную и всё...
если редактировать пытаешься ошибка: Требуемое поле pageid пропущено, или введено некорректное значение
поскольку php.ini редактировать не могу нет доступа следуя http://www.vbadvanced.com/forum/faq....le#faq_suhosin создал файл .htaccess
занёс в него:
php_value suhosin.request.max_vars 2048
php_value suhosin.post.max_vars 2048
скопировал файл в {vBulletin}/admincp
не помогло!!!
В чём я ошибся помогите плиз...
@n1ck
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 0
0
Ребят у меня стоит vBadvanced CMPS v3.1.0 rus
Где достать Блоки для него ?
И то я всё обыскал найти не магу может кто небуть поможет мне в этой проблеме ?
Если есть у кого нить то выложите здесь.
n1ck добавил 05.01.2009 в 13:50
Ну жен блок радио для vBadvanced CMPS v3.1.0
Last edited by n1ck : 01-05-2009 at 02:50 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@etc
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by BoogVAr
сейчас удалил страницу, не могу создать сраницу с php шаблона создаёт обычную и всё...
если редактировать пытаешься ошибка: Требуемое поле pageid пропущено, или введено некорректное значение
поскольку php.ini редактировать не могу нет доступа следуя http://www.vbadvanced.com/forum/faq....le#faq_suhosin создал файл .htaccess
занёс в него:
скопировал файл в {vBulletin}/admincp
не помогло!!!
В чём я ошибся помогите плиз...
Люди, у меня таже проблема. Закинут .htaccess и нифига не работает, все равно вылезает эта ошибка. Подскажите пжалуста что и как исправить!
@Krukodgadam
Почти новичок
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by BoogVAr
занёс в него: