VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Что мне нужно изменить, чтобы : "Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях" - было в рамке, как допустим: "Адрес: InternetTown"???
Отыкрываешь постбит_легаси и смотришь какой класс прописан в полях "Регистрация", "Адрес" и т.д. И таким же образом дописываешь переменным "пост сэнк хака".
Quote:
Originally Posted by Trackk
И второй вопрос: Как изменить надпись: "Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях", на "Респектов: 23" ( тоже в рамке )
Поиск во фразах: "Поблагодарили {1} раз(а) в {2} сообщениях", заменить на "Респектов: {1}"".
Что мне нужно поправить???
я просто новичек в вобле, поэтому плохо шарю...
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
Quote:
Originally Posted by Trackk
я просто новичек в вобле, поэтому плохо шарю...
Тут нужны скромные знания хтмл и немножко соображаловки. = )
@Trackk
Простоузер
Версия vB: 3.7 Beta
Novice 5
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by OldEr
Тут нужны скромные знания хтмл и немножко соображаловки. = )
Ну раз ты соображаешь помоги!
Я даже исходник кода выложил!
@Jini
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 57
0
Делов на 2 минуты, на форуме подобные темы обсуждались много раз, если действительно сложно самому, стучи в асю кому-нибудь из пользователей/администрации.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Quote:
Originally Posted by Jini
стучи в асю кому-нибудь из пользователей/администрации.
чтоб тебе каждый день по сотне человек с такими вопросами стучало, за подобные предложения.
Trackk, открываю страшную тайну, как решаются такие проблемы.
1. Находишь желанное
2. Смотришь исходный код желанного
3. Выясняешь где исправить, чтобы у тебя было так же
4. Смотришь принципиальную разницу между тем, что у тебя сейчас и тем, что ты видишь в исходнике =)
дерзай =)
@Trackk
Простоузер
Novice 5
0
Я скопировал вам сюда свой легаси - что мне нужно исправить чтобы появилась рамка???
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Trackk, ты пришел на форум чтобы тебе сделали, или чтобы научили как сделать? =) Попробуй сделать по моему плану =) Должно получиться =)
@Trackk
Простоузер
Novice 5
0
Я даже не понял тебя!
У мну стоит хак - спасибо, т.е. к меня -> сначало при редактировании шаблона нужно зайти в шаблоны Хак Благодарности за сообщение-> потом post_thanks_postbit_legacy