VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Два вопроса: уверен, что часовой пояс правильно выставлен? Оффтоп
или в Москве переход на летнее время отменили, а я об этом не знаю?
И - а где, собственно, регистрационная картинка? пустой белый прямоугольник.
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
0
Quote:
Originally Posted by luvilla
или в Москве переход на летнее время отменили, а я об этом не знаю?
У меня все ок отображается(время) Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.
Quote:
И - а где, собственно, регистрационная картинка? пустой белый прямоугольник
Блин бывает иногда.. Щас ребутну сервак с библиотекой ГД, обычно помогало
KapriZz добавил 08.08.2008 в 15:43
Похоже проблема в самом форуме, не понимаю почему белый треугольник, библиотека ГД вообще никак не влияет..
Last edited by KapriZz : 08-08-2008 at 04:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by KapriZz
У меня все ок отображается(время) Часовой пояс GMT +4, время: 15:33.
Ну, не знаю. В +4 сейчас должно быть 16:33. В +3 как раз 15:хх. А у меня часовой пояс +2, время 14:хх. А я вижу "Часовой пояс GMT +3, время: 14:49". Или пояс мимо, или время. Правда.
@KapriZz
Знаток
0
Quote:
Ну, не знаю. В +4 сейчас должно быть 16:33. В +3 как раз 15:хх. А у меня часовой пояс +2, время 14:хх. А я вижу "Часовой пояс GMT +3, время: 14:49". Или пояс мимо, или время. Правда.
Цифра пояса может и криво , но время вроде прямо) Мне вообще чесно говоря пофиг какой там пояс.. столько проблем, таже картинка при регистрации, все уже перепробывал она белая.. :( Еще в ИЕ кнопки вверху обводятся
KapriZz добавил 08.08.2008 в 16:19
Проблему с регой решил рекапчей А на счет кривизны вверху в ИЕ знает кто как решить?
Last edited by KapriZz : 08-08-2008 at 05:19 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
KapriZz, время - прямо, всё верно. Это не страшно, просто несоответствие слегка шокирует
Quote:
Originally Posted by KapriZz
столько проблем, таже картинка при регистрации, все уже перепробывал она белая.. :(
Послушай, ну отмени этот пункт регистрации временно, пока не разберёшься... у тебя там дальше в регистрации что - подтверждение на мыл? Имхо, не так страшно, если пара ботов зарегаются - удалишь - как если кто из потенциальных нормальных юзеров на сможет пройти регистрацию.
@KapriZz
Знаток
0
luvilla,
Не , подтверждение через мыло отключено, раздражает это делать .. А капчу я сделал через рекапчу, все ок терь)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 467
1
код в хидере:
1. взять в условие код кнопки "профиль" для НЕотображения гостям
2. код ссылки на изображение по всем правилам должен быть такой:
3. взять в условие кнопку "домой", нафига, находясь на главной странице сайта, видеть кнопку на сайт? логичней сделать ее динамической, т.е. находясь на сайте, в хидере кнопка "форум", и соотв. на форуме кнопка "домой"
код в шаблоне приблизительно такой:
Аккуратно и оригинально сделано +
реклама -
удачи в развитии
@xazlon
Простоузер
Репутация в разделе: 7
1
Диз норм мне понравилось, но:
1) Банер не сходится с дизом и оч некрасиво смотрится.
2) Цвета счётчиков ещё более менее, но всё же если есть возможность, то лудше сменить их цвета.
3) На главной странице под новостями есть две кнопки:
a)Отправить другу.
б)Версия для печати.
-Эти кнопки тоже было бы хорошо перерисовать.
4)Рисунок вложения (скрепка), тоже можно было бы сменить цвет серый к примеру. (чтоб под диз форума).
Но это не критично =)
5) "В Статистика - Топ 5"
Значки около темы голубые/оранжевые , их тоже было бы хорошо перерисовать.
А в целом всё смотрится красиво =)