VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я создал на своем форуме раздел (тему), но в данную тему мне хотелось закрыть доступ для общих пользователей, но открыть для VIP пользователей, которые заходили бы только по индивидуальному паролю.
Нет, вы меня не так поняли, мне необходимо, чтобы пользователи, имеющие индивидуальные пароли, могли
пользоваться дополнительно этой темой, т.е. другие пользователи (общие) зарегистрированные для всего форума
не смогли войти в эту тему т.к. не имеют дополнительный индивидуальный пароль для конкретной темы (раздела)
на этом форуме. Надеюсь, я понятно объяснил. Или другими словами: пользователь имеет первый пароль для всего
форума и второй пароль индивидуальный для входя в конкретный раздел на этом форуме. Фу... кажется все.
Объясню подругому, я хочу закрыть тему и её подразделы, чтобы смогли смотреть только те которым я дал такой доступ через администратор панель.
Last edited by IgoB : 08-07-2008 at 11:03 PM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
IgoB, управление группами. И после - создание прав группам.