VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Модуль новостей и Архив перестали работать в vBadvanced CMPS 3.0.1
0
Сразу сделаю оговорку: как добавлять и настраивать модуль новостей я знаю - я уже это делала и всё работало. Но, после того, как я решила сделать выборку новостей не из раздела, а из конкретных тем, всё в одночасье перестало работать :( То есть, теперь, модули Новостей и Архива новостей не отображаются, хоть они и включены, и настроены. Такое чувство, что vBadvanced CMPS 3.0.1 просто не изменил и не записал новое значение вместо старого.
Вопрос: где vBadvanced хранит это значение и как оно называется?
mmmalinkaaa добавил 07.08.2008 в 16:07
Полное удаление портала и повторная установка с настройками по умолчанию вылечила проблему: я сделала выборку новостей из нужного раздела, и снова всё работает, но... это ведь не серьёзное решение проблемы - в любой момент всё может сломаться снова. Даже и не знаю сейчас: пытаться снова делать выборку из конкретных тем, или оставить так как есть, чтобы снова не сломалось?
Last edited by mmmalinin : 08-07-2008 at 05:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Однако, я продолжаю свой монолог в одиночестве
Удалось решить проблему!!! Оказывается, проблема в комментарии, вводящем в заблуждение:
Quote:
Максимальное количество тем для отображения. Установите этот параметр на 0, чтобы показывать все.
Не верьте этому! Поставьте там лучше запредельное значение типа 100000, чем ноль! При нуле темы не отображаются вообще! Вот скриншот с этим параметром:
@HODOK93
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
У меня та же проблема появилась щас. Все работала нормально, но я рещил активировать слева модуль статистики и перестали отображаться новости, хотя все активировано!
Вот скриншот:
Можно ли это как-нибудь исправить, или тоже прийдется сносить портал???
Кто может помочь? Почему не отображается модуль новости? Всё включил, всё есть, но не отображается
@PATRONNN
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: -1
0
Обьясните пожалуйста для начала как должен отображаться модуль новостей при условии, что там выбрали тему для отображения, почему у меня показывается только первое сообщение данной темы, а не последнее и почему только 1?!
PATRONNN добавил 15.12.2008 в 08:27
А мне нужно, чтобы показывалось не только 1 последнее сообщение, а штуки 3 последних...
Last edited by PATRONNN : 12-15-2008 at 09:27 AM.
Reason: Добавлено сообщение