VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите,пожалуйста,существует ли обменник файлов для vBulletin,куда бы любой желающий смог бы добавить свой файл?И есть ли какой-нибудь хак,который позволял бы прикреплять дополнительные файлы к основному?Например,я загрузил игру,для дисплэев 176х208 и чтобы не создавать неразбериху в архиве и не выкладывать отдельно под другие разрешения,например взять и прикрепить еще файлы к основному.
Напишу в этой теме парочку вопросов сорри если повторяюсь но в поиске вроде нету
1.Как решить траблу со стилем вроде заливаю на форум сию папку в директорию имаджес через веб фтп ставлю файл xml стиля со своего ПК как положено, жму импорт стиль меняется но вот иконки и все прочее почему то нет форум просто их не видит(я про картинки иконок)
2.Что делать со стилем когда внутри папки два xml файла как эти два файла использовать?
3.Дело в том что, у меня форум посвяшен инет радио, так вот как сделать так, чтобы было как на многих радио форумах например очки которые начисляются после каждой игры на форум (типа денег) Заранее спасибо
@Мишка
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 97
Репутация в разделе: 92
0
Mc AleX, ведь архив файлов(у меня на сайте),мне нужен обменник файлов.В архив обычные пользователи не могут ничего добавлять.
@Shestak
Эксперт
Professional 676
Репутация в разделе: 289
0
Quote:
Originally Posted by Мишка
В архив обычные пользователи не могут ничего добавлять.
Права выстави, и они смогут добавлять.
@Мишка
Продвинутый
Опытный 97
0
Shestak, это понятно,с правами,я их выставил,как было нужно.А вот обычным пользователям,файлы класть некуда,а разрешить им класть файлы в архив,я не могу.Может можно как-то поставить еще один архив и выставить на него другие права?
@Shestak
Эксперт
Professional 676
0
Quote:
Originally Posted by Мишка
о.А вот обычным пользователям,файлы класть некуда,а разрешить им класть файлы в архив,я не могу.
Как понять некуда? И не можешь?
@Мишка
Продвинутый
Опытный 97
0
Quote:
Originally Posted by Shestak
Как понять некуда? И не можешь?
Не куда,потому что нет обменника,куда бы пользователи могли класть свои файлы,а не могу,потому что не все пользователи бывают вменяемые -) и любят кидать вирусы,а в архиве вирусы и притензии ко мне,ни к чему.В архив выкладывают только проверенные люди.Поэтому и спрашиваю именно про обменник.
@Shestak
Эксперт
Professional 676
0
А не легче ли создать отдельную группу "вменяемых", и разрешить им доступ на закачку файлов через тот хак. А не вменяемых отсылать на стандартные файловые обменники? Не?
AleX
Гость
Мишка, по-другому никак. Иначе б все файловые архивы интернета закрыли.