VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здравствуйте. Извините, если вопрос глупый, но я никак не могу найти документацию по шаблонному языку для vBadvanced. Мне нужно, к примеру, получить в шаблоне значение переменной _GET['pageid'], то есть узнать, на какой я странице, поскольку я сделал собственный модуль меню типа "шаблон".
Я понимаю, что можно сделать модуль типа "PHP-файл" и там прямо тупо указать _GET['pageid'], но должен же ведь быть способ обратиться к этой переменной прямо в шаблоне. Тем более, что модуль "шаблон" можно редактировать прямо из админки, что в данном случае удобнее.
структура и синтаксис шаблонов портала точно такая же, как и форума
но я что то не припомню, что бы можно было бы использовать $_GET['id'] прямо в шаблоне
===
приаттач (если большой) или запости здесь код шаблона , попробуем разобраться
@comcon1
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Вот именно с этим я разобрался. $pages['name'] даёт id страницы (ну то, что лежит как раз в $_GET['pageid']). Но вообще интересует не синтаксис (он-то простой), а именно вот эти всякие переменные шаблонные. Не могли бы подсказать по ним ссылку.
Ну и вопрос другой по той же теме: можно ли в шаблоне приинклудить php-шник внешний, или модуль вставить средствами шаблонного синтаксиса?
лучше код PHP запихать в плагин и потом этот плагин прицепить нужным хуком, и переменную в шаблон
а вообще лучше почитать документацию:
_http://www.vbulletin.com/docs/html