VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здраствуйте, у кого есть желание подзаработать немного вебманяк???
Вообщем есть мониторинг для ЦС написаный под php-fusion для меня это идеальный вариант мониторинга. Хотелось бы тоже самое реализовать и под VBa естественно не за просто так, получиный скрипт разшарим тут же для всех
Скрипт под фьюжен если нужно кину в атач или лично тому кто захочет это реализовать.
<?php include "http://siteurl.com/monitoring/ip:port" ?>
Last edited by snake007v : 07-29-2008 at 12:32 PM.
@foka
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
А если нужен мониторинг под Counter Strike: Source, что делать?)
foka добавил 29.07.2008 в 11:45
извиняюсь за свою невнимательность, прогояел про совместимость с КСС
а как удалить сообщение не нашел
snake007v спасибо!
Last edited by foka : 07-29-2008 at 12:45 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Shelest
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 1
0
snake007v, а может лудше обьеденить это все как отдельный плагин с админкой??? ;)
Shelest добавил 29.07.2008 в 12:26
+ если чесно я не понял как его втулить да еще как прикрутить "Скрипт для вывода именов игроков"
Last edited by Shelest : 07-29-2008 at 01:26 PM.
Reason: Добавлено сообщение
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 90
1
Shelest, нужно создать модуль php и вставить туда код. = )
@Shelest
Простоузер
1
Это все хорошо но не так как бы хотелось видеть вернее у мя криво получается + булка вообще какае-то сложная даже код и тот сложно читать.
Приципил файло мониторинга под фьюжен... мож кому всетаки интиресно хотя бы без админки но тоже самое если кому влом качать то _http://cs.nline.net.ua видно "идеальный" на мой взгяд мониторинг сервака.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 467
0
двиг форума сложный, это да, но вот я почему то всегда считал, что код воблы самый "читабельный" из всех что приходилось ковырять
практически везде есть довольно понятные коментарии кодера, да и переменные нормально "читаются"
@Shelest
Простоузер
0
ни флудим
хз, я вообще в пхп залез относильтельно недавно и все время был на одном движке... а тут решил что всетаки пора взрослеть, а тут те на... одни сложности.
Прицепил картинку с мониторингом для общего понятия о чем я...
@foka
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
на v3.7.2 не пашет?
@Shelest
Простоузер
0
3.7.0 gold стоит пашет но через Ж и только список игроков отображается. к "Скрипт для вывода именов игроков" необходимо добавить карту и некоторые настройки сервера + было бы не плохо сортировку по кол-ву "фрагов" и ну таблицу правельно зделать. Потому что "Скрипт для вывода именов игроков" у меня отображается над "лого" сайта. Хотя добавлял в центральную колонку.