VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
angelShlesser, клд шаблона postbit_legasy в студию
@angelShlesser
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
здесь был код постбит
angelShlesser добавил 29.07.2008 в 09:28
И ещё скажите если не трудно хак так тут что бы можно было смотреть кто скачал! Я видел его но не скачал вот теперь нада он а найти немогу!
angelShlesser добавил 29.07.2008 в 09:56
Quote:
Originally Posted by angelShlesser
И ещё скажите если не трудно хак так тут что бы можно было смотреть кто скачал! Я видел его но не скачал вот теперь нада он а найти немогу!
нашол! Who downloaded
Last edited by kerk : 07-29-2008 at 03:48 PM.
Reason: совсем что ли с ума сошли?
@Core
На доске почёта
Репутация в разделе: 23
0
angelShlesser, в тег [code] или [html] код шаблона возьмите, очень уж читать неудобно, да и пост большой получается.
Ну а что бы было так как вы просите, можно попробовать код
Code:
$template_hook[postbit_userinfo_right]
заключить в теги <div>
То бишь так:
Code:
<div>$template_hook[postbit_userinfo_right]</div>
Хотя я не совсем уверен что будет работать и что я вообще правильный кусок кода нашёл, но всё таки попробуйте.
Загрузи в текстовый блокнот постбит_легаси, и кинь в аттачи форума. Тут нужно див классами работать.
@Core
На доске почёта
Репутация в разделе: 23
0
Mc AleX, дык там всё получилось. Только слишком много обхватило. angelShlesser, это надо в шлаблонах самих спасибок тогда править. В каких не знаю, ибо спасибками не пользуюсь.