VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
С проблемой этой, думаю, сталкивались многие (теперь и я), поэтому надеюсь, что найду помощь. Хотя облазил тут все - решение не нашел (а то что нашел - не помогло).
На старом хостинге в ssh все файлы заворачиваем в tar и разворачиваем их на новом один в один. В /includes/config.php вносим новые данные доступа к БД.
Делаем дамп базы (проповались: mysqldump через ssh, средствами phpmyadmin, snypex dumper, mysqldumper). На старом хостинге форум крутился в LATIN1. Разворачиваем вливаем дамп на новом хостинге (тоже разными средствами, соответственно). Сверяем базу с той, что на старом хостинге. Вроде один в один. Даже кирилические символы через phpmyadmin нечитаются одинаковыми символами.
Захожу на форум. Вижу:
Code:
Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in /includes/functions.php on line 3863
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions.php on line 3863
Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in /includes/functions.php on line 5011
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Empty regular expression in /includes/functions.php on line 5011
На форуме Jelsoft рекомендуют после этого делать rebuild кэша через /admincp/tools.php - такое я не нашел, но нашел /admincp/usertools.php. При попытке поюзать вылезает окно авторизации в админ панель (русского текста на кнопках не видно). При попытке залогинится - лезут те же ошибки выше. Базы один в один. Файлы развернулись, думаю, тоже - тянулись в одном пакете, потеряться ничего не должно было. Что делать - не пойму.
Готов оплатить помощь в разумных пределах при гарантии результата.