VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Новые сообщения, изменение хака Cyb - Advanced New Posts (помогите)
0
Народ, пробежался по форуму и ничего того что могло бы мне помочь не нашел. Решил сделать так.
Суть проблемы:
Надо чтобы при нажатии кнопочки "Новые сообщения" посты из раздела Флейм не показывались.
Я отключил индексацию постов в разделе и всех подразделов, но посты все еще вылезают. Поставил хак Cyb - Advanced New Posts, хороший хак про новые сообщения )) И нашел в нем такую фишку под названием Smart Search Menu (SSM). Так вот, эта функция позволяет выводить новые сообщения по категориям. Команда идет следующего плана адрес_форрума/search.php?do=getnew&forumid=1
Внимание вопрос знатокам:
Можно ли сделать так чтобы в эту команду вписать сразу несколько категорий, т.е. адрес_форрума/search.php?do=getnew&forumid=1+2+3+4+..7 (если можно то как?), таки образом я исключу категорию флейма отсюда и будет мне счастье )).
Заранее спасибо гуру форума.
К сожалению нет ( , так выводит все сообщения изо всех разделов.
/search.php?do=getnew&exclude=1,8
А есть какая нить команда исключающая раздел ? Может проще исключить один раздел, чем добавлять те которые надо ?
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
1
Serberg, по идее это и есть эта команда ;)
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 303
0
Спасибо. Я знал что все гениальное просто. Все пашет. Через запятую перечисляю ненужные форумы и они исключаются из списка. Ура. Пойду ща нажрусь. Еще раз спасибо.