VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На аккаунте хостинга два домена. Установил 3.5.2 на: www.site1.ru/forum - проблем нет
далее создал субдомен: www.forum.site2.ru - если заходить по этому адресу то не логинит. Для администратора пишет что "Спасибо вошли" а далее возвращает к полям введения логина и пароля.
при инсталляции указывал:
Путь для сохранения cookies - "/forum/" (вместо того чтобы оставить свободным)
Домен cookies - "(пусто)" (предлагаемый вариан был - .site1.ru)
вроде менял все эти настройки в панели "Coocies и заголовки HTTP" а толку нет.
Кто нибудь подскажите
Не нужно менять установки cockie
просто почисти в броузере и все пойдет.
@Alex Fly
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
В общем такая же петрушка почти, я как admin захожу без проблем в админку, а вот другой админ не может зайти в админку не под своим ником не под моим, хотя у него есть все права доступа, но в свою очередь я под его ником со свого компа захожу без проблем. уж неделю с этой переадресацией грызусь чего только не делал...
@mA_sat
Продвинутый
Версия vB: 4.1.7
Опытный 21
Репутация в разделе: 16
0
ты можешь, а он не может - значит он coockie не вычистил у себя.
Еще загрузи в admincp или install tools.php
и верни установки cookie в стандартные
Last edited by mA_sat : 12-24-2005 at 04:05 PM.
@Alex Fly
Простоузер
0
бесполезно, я захожу под любым ником, а он в админку не попадает, приветствую и усё...
@stamina
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 222
0
Quote:
я захожу под любым ником
а он
Quote:
в админку не попадает, приветствую и усё...
разве не очевидно, что человек не почистил куки???
@Alex Fly
Простоузер
0
Quote:
разве не очевидно, что человек не почистил куки???
Вычистил и не раз и не он один не может зайти, нас трое. Я могу зайти под любым из трёх ников в панель админ-ра, как одновременно так и по одному со своего компа, они же не могут пройти дальше форума т.е. в панель админ-ра хотя все права у них есть.
@stamina
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 222
0
Alex Fly, рассуждаем логически:
ты - заходишь.
они - нет. Права у них есть. Вывод???
Повторюсь - если бы был глюк с логином - ты бы не вошел. Ни под собой, ни под ними - логично?
Совет - правильно (!!!) руками почистить куки.
Так же следует обратить внимание на то, что куки могут лежать в кеше прокси...