VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Тиджик, кодировку чего? Вы учитесь формулировать конкретный вопрос. А не загадками говорить.
@Тиджик
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: -30
0
Mc AleX, ну языка. У меня проблема, такая что стоит кодировка языка UTF-8 А хаки почти все на Windows-1251 и мне нужно что бы кодировка была Windows-1251 А то при установки хаков, русские буквы кракозябрами отображаются
@Alekcey
Специалист
Репутация в разделе: 3
1
Тиджик, а что мешает использовать хаки в utf-8? На этом ресурсе есть специальный скрипт для смены кодировки http://www.vbsupport.ru/cp1251utf.php
К тому же кодировку можно изменить практически в любом текстовом редактое
@Тиджик
Продвинутый
Репутация в разделе: -30
0
Alekcey, не помагло. Как были кракозябры, так и остались
вот это. Загнал хак с кодировкой Windows-1251. Нажал конвертировать. Мне выдпли код, я его скопировал, создал фаил, вставил код туда. Поставил разширение xml. Инпортиволал хак. И не каких изменений. Как были за вместо русских букв кракозябры, так и остались
@Shestak
Эксперт
Professional 676
Репутация в разделе: 153
0
Quote:
Originally Posted by Тиджик
kerk,
вот это. Загнал хак с кодировкой Windows-1251. Нажал конвертировать. Мне выдпли код, я его скопировал, создал фаил, вставил код туда. Поставил разширение xml. Инпортиволал хак. И не каких изменений. Как были за вместо русских букв кракозябры, так и остались
Ну а редактор небось по дефолту кодировку ставит Windows-1251
Shestak добавил 27.07.2008 в 11:29
Редактор тот, с помощью которого ты создавал файл и в который ты копировал код. В итоге получилось тоже на тоже.
Нет?
Last edited by Shestak : 07-27-2008 at 12:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Лео
В Черном списке
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 85
0
Quote:
Originally Posted by Тиджик
. Мне выдпли код, я его скопировал, создал фаил
что-то ...или лыжи не дут... Этот скрипт код не выдеёт, он сразу файл даёт... по крайней мере мне
Тиджик, если всё так сложно, стучи.... перекодирую хаки по 10 центов лол
AleX
Гость
Тиджик, посмотри в какой кодировке у тебя БД, соединение с MySQL и сам MySQL.