VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет! Работаю в 3,5,4 с модулем NoSpam! Версии 2.0.
Все работает отлично, но "Обратная связь" не работает: в самой форме вопроса про NoSpam! нет, но после заполнения говорит, что типа вы не правильно ответили на вопрос NoSpam.
Поэтому у меня 2 вопроса:
1) Можно ли это подправить самому
2) Есть ли более новая версия NoSpam!, которая без проблем будет работать в 3.5.4?
Нашел ветку про NoSpam 4.0, но там похоже все для новых версий.
Кто разбирался с этим?
Спасибо!
Привет! Работаю в 3,5,4 с модулем NoSpam! Версии 2.0.
Все работает отлично, но "Обратная связь" не работает: в самой форме вопроса про NoSpam! нет, но после заполнения говорит, что типа вы не правильно ответили на вопрос NoSpam.
Несовсем понятно изъясняетесь, я так понимаю, форма есть, нет вопроса? Оффтоп
Что вам действительно мешает обновится до ветки 3.7, в ней как таковой необходимость этого хака вообще отпадает.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
0
KonstRuctor, в крайнем случае попробуйте сам хак обновить до 3-й версии.
@KonstRuctor
Простоузер
Версия vB: 3.5.x
Репутация в разделе: 0
0
Форум мешает обновить то, что у меня для версии 3.5.4 сделана интеграция форума и сайта. И набралось уже пользователей прилично, все работает. Можно войти как с сайта, так и с форума, выйти как с сайта, так и с форума -- все нормально. То же самое сделать для более поздних версий у меня не получилось. Я уже несколько раз обращался за помощью на этот форум, но помощь найдена не была. Насчет проблемы с NoSpam!
Сам модуль работает отлично и выполняет свои функции при регистрации юзеров.
Но почему он суется в "Обратную связь" мне не понятно.
В форме обратной связи все как обычно: заполняешь все поля и жмешь кнопку.
После этого идет перенаправление и выскакивает табличка, что типа на ответ NoSpam! был дан неправильный ответ... Так он никакой не был дан, так как самого вопроса-то в форме "Обратная связь" и не было!
Вопрос номер 2:
Версия 3 модуля NoSpam! работать под 3.5.4 точно будет?
Last edited by KonstRuctor : 07-28-2008 at 01:31 AM.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 2728
2
KonstRuctor, эта будет точно: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=133937
Думаю это то, что нужно...
Quote:
3.0: Added functionality to allow users to specify which pages should use NoSpam!.