VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
в подписи добавь букву... "Аватар в строке он лайн."
AleX
Гость
Bratsk, на бесплатном хосте сидим?
@Bratsk
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Нет платный, от местной сети, просто тут такие тупняки, в связи с кражей сотовых телефон и продажей через форум поставили блокировки на домены, а раньше можно было с этого домена сидеть с сети и с инетом, а щас только с инетом( И кстати можно ли создать место где буду хранится файлы на фтп?
@O'Neil
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 4
0
1-.На больше он не тянет
@Alekcey
Специалист
0
Странный форум. Побродив по нему минут пять я так и не понял о чем он, что там где находится и собственно где общение-то происходит?
Много ненужной информации, информеров, роботов. Много ненужных разделов. Например зачем вашему форуму пустой раздел по vBulletin с несколькими хаками и то наверняка отсюда? Зачем столько роботов? В статистике последних сообщений увидел сообщения только от них. Зачем превращаь форум в помойку и разводить столько мало кому нужной информации?
С точки зрения самого форума - в первую очередь огромное количество хаков, некоторые из которых не работают или работают криво. Огромное количество лишнего. Далеко ходить не надо на главной странице у вас:
Quote:
Популярная пятёрка
Новый форумчанин : fUnnY.?
Mr.флудер : rr3 (1065)
Популярный раздел : Курил`ka
Лучшая тема для разговора : Bash.org.ru
Самая просматриваемая тема : конкурс самая эротичная фотография наших красавиц
И ниже статистика топ 7. Зачем тогда популярная пятерка? Расширенная статистика не работает, профили также отображаются как-то криво. В постбите раздражают бугущие строки, по крайней мере меня. Возможно окму-то они и нравятся конечно, на вкус на цвет.
Стиль недоделан и смотрится ну как бы помягче... Несколько ущербно. Хотя опять же это мое мнение, вы можете быть со мной несогланы. Хотя логичнее было бы поставить какой-нибудь готовый стиль, коих огромное количество можно найти на этом форуме.
Не люблю хаить чужой труд, все же человек всегда вкладывает какие-то силы, возможно хочется много что сделать, быстро заполнить форум информацией, поставить интересные хаки... Но тут главное не переборщить, а в данном случае вы явно переборщили и превратили форум в какую-то непонятную смесь. Надеюсь на объективное понимание критики;)
Так же все же хочется узнать что за тематика-то у этого форума, чему он посвящен?
@Bratsk
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 0
0
Почему обязательно форум должен быть чему-то посвещён? Форум на все темы Где стиль не доде лан?) Боты обновляются 1 раз в день и то погода, гороскоп и игровые новости. Общение происходит везде. Пустой раздел по вобле потомучто за пару часиков его не разовьешь.
@O'Neil
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
0
Quote:
Originally Posted by Bratsk
Почему обязательно форум должен быть чему-то посвещён?
Таких варезников знаешь сколько в инете?КУЧА! и представь допустим я сижу на 3 варезниках,и это в каждый варезник я пишу тоже самое.
@xazlon
Простоузер
Репутация в разделе: 7
0
Шапку по шире.
Значки разделов у меня не отображаются в лисе, и выглядит сие не оч красиво =\
Стиль шапки и самого форума не разу не сочитаются.