VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В гугле содержится очень много (более 2 тысяч) дубликатов тем форума, то есть каждая тема форума по 2-3 или даже 5 раз вот в таком виде (например):
/forum/showthread.php?p=2032??
/forum/showthread.php?p=2034
??/forum/showthread.php?p=2035
??/forum/showthread.php?p=2038??
/forum/showthread.php?p=2052
??/forum/showthread.php?p=2053??
/forum/showthread.php?t=322&page=3?
Надо запретить гуглу индексировать те страницы, которые ты не хочешь видеть в поиске.
@perfectsense
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2
0
Да, так я и понял. Но как запретить?
С помощью robots.txt? Я же не могу написать
Code:
Disallow: /forum/showthread.php
он тогда вообще перестанет индексировать?
perfectsense добавил 25.07.2008 в 21:32
Вот что я выяснил, покопавшись в сохраненных копиях кэша гугла: эти страницы в кэше отличаются только датами "снимка" страницы, например, для одной из тем: 22 июня, 28 июня, 2 июля, 14 июля, 16 июля 2008 года, причем, сама тема создана в октябре 2007.
Я так понимаю гугл хранит в кэше страницы несколько больше по времени, чем нужно? Надо ли (с точки зрения SEO, например) и можно ли как-то с этим бороться?
Last edited by perfectsense : 07-25-2008 at 10:32 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@zzzru
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 135
1
Пропиши в роботс: /forum/showthread.php?p=
и будет счастье тееб