VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет!
Народ, подскажите пожалуйста как научить работать форум на 2 доменах одновременно (одна БД постов и юзеров) ?
Сейчас основной форум вист на *****.тра-ля-ля.ру, я прикупил новый домен ***.ру
но при заходе на ***.ру юзера перекидывает на *****.тра-ля-ля.ру
Как побороть или это нереально в принципе?
Благодарю заранее ответивших!
ЗЫ уточняю проблему.
При заходе на ***.ру вся структура форума видна как основном (пока основном домене) но при попытке посмотреть любую ветку форума мы попадаем на такую же но на домене *****.тра-ля-ля.ру
Спасибо за отклик!
Я не совсем понял где стоит этот редирект? я по крайней мере его ручками не ставил.
Еще раз спасибо
@Jini
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 57
0
Смотрите файл .htaccess либо index.html в директории гл. домена
Возможно ваш хостер перекидывает с главного на валидный субдомен автоматом, в любом случае копируйте файлы, находящиеся в
Quote:
*****.тра-ля-ля.ру
в директорию главного домена.
И если есть редирект удалите.
Last edited by Jini : 07-24-2008 at 11:53 PM.
@landex
Простоузер
Репутация в разделе: 8
0
Хостер тут не причем, у меня платный хостинг и такие фокусы у него не пройдут. мне решать что валидно а не ему
По поводу редиректов - ну все обыскал - нету в указанных вами файлов редиректа с основного на какой либо другой домен..
Какие еще будут мысли?
@RouR
Простоузер
Версия vB: 4.1.10
Репутация в разделе: 1
0
в настройках указывается сайт. эксперементируй
@landex
Простоузер
0
Ну я и указал основоной сайт а второй просто некуда вписать....
kerk
k0t
Гуру 20315
Репутация в разделе: 8468
1
настройки: Название сайта / Ссылка / Контактная информация
на домене ***.тра-ля-ля.ру пишем _http://***.тра-ля-ля.ру/forum
на домене ***.ру пиши _http://***.ру/forum
в конфиге естессно все будет одинаково, если оба домена на одном сервере, если на разных, то нужно узнавать, возможно ли удаленное подключение к серверу MySQL
@landex
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
настройки: Название сайта / Ссылка / Контактная информация
на домене ***.тра-ля-ля.ру пишем _http://***.тра-ля-ля.ру/forum
на домене ***.ру пиши _http://***.ру/forum
в конфиге естессно все будет одинаково, если оба домена на одном сервере, если на разных, то нужно узнавать, возможно ли удаленное подключение к серверу MySQL
Да. здравая идея только невыполнимая (меня при попытке зайти на ***.ру/admincp сразу перекидывает на основной домен. Но насколько я помню, при установке я указывал ***.ru а не домен ***.тра-ля-ля.ру
Сервер один и тотже. ИП адрес тоже один.
@Bratsk
Продвинутый
Репутация в разделе: 78
0
Вопросик, форум находится в сети и на хосте, на хост можно зайти только при подключенном интернете можно какнибуть соеденить ? Чтоб кто заходил с инета на *******.rga.ru видел кто сидит на 10.37.1.75?