VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Я как бы не новичек. Давно ставил форумы булки. Проблема сам не могу поять. Читал похожие темы. Все сделал и конфиг поменял, и в базу создал. Вот тока что скачал у вас 2 версии булки 3.7.2 и голд. При запуске инстала пишет :
Warning: vB_Registry::include(Z:\home\virtual\prime\/includes/config.php) [function.vB-Registry-include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\virtual\prime\includes\class_core.php on line 2529
Warning: vB_Registry::include(Z:\home\virtual\prime\/includes/config.php) [function.vB-Registry-include]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\virtual\prime\includes\class_core.php on line 2529
Warning: vB_Registry::include() [function.include]: Failed opening 'Z:\home\virtual\prime\/includes/config.php' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in Z:\home\virtual\prime\includes\class_core.php on line 2529
Configuration: includes/config.php does not exist. Please fill out the data in config.php.new and rename it to config.php
2MB добавил 24.07.2008 в 17:02
все что знал перепробывал. 3 раза создавал и сайт и базы. Пробую в локале запустить а потом уже на хостинге. Может проблемма в По??? Я поставил топ сервер 3.0.3 стоит Каспер 8 и Outpost Firewall Pro, может они чето заблокировали??? я их отключил перезагрузил сервер и все равно я психую не могу подскажите плиЗзз.=)
Last edited by 2MB : 07-24-2008 at 06:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение
2MB, переименуйте "config.php.new" в "config.php" .
@2MB
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
нет от так и шел config.php, я даже виртуальную машину ставил 2 штуки делал мосты удалял к by'ne подключение ставил винду зверя от августа, и всеравно не пашет как в нутри виртуале так и на внешке может проблема в самом инстале??? Ну помогите Плиз. Кде Знатоки?
@Core
На доске почёта
Репутация в разделе: -4
0
Он не мог идти как просто "config.php", там полюбому "config.php.new". Ищи, в папке includes в папке с форумом.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 7733
0
Quote:
Originally Posted by 2MB
ставил винду зверя от августа
это чего такое?
@Shestak
Эксперт
Professional 676
Репутация в разделе: 153
0
Quote:
Originally Posted by kerk
это чего такое?
Новая, революционная ОС от "зверя" Ты разве не знал о такой? ))))
kerk
k0t
Гуру 20279
Репутация в разделе: 7733
0
ОС виндовсь?
а кто такой звер? он вместо билли сейчас что ли?
@alexmoscow
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by kerk
ОС виндовсь?
а кто такой звер? он вместо билли сейчас что ли?