VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
или как в названии темы "на форуме"и что именно в информере будет выводиться???
согласно скина: название тем откуда браться должны? с твоего форума и информер на сайте? или с твоего сайта и информер будет на форуме, или вообще левые картинки и названия тем.
@d1Mk0
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
softweb, извиняюсь за дерзость. Но Вас не смутило то, что "на форуме" взято в ковычки?
На форуме - это название информера, который будет стоять на моем сайте, точнее на нескольких сайтах, которые ведут к одному форуму и в котором будут выводится несколько последних сообщений.
Quote:
Originally Posted by softweb
в информере будет выводиться?
То, что изображено на имаге. Название темы, никнэйм того, кто ответил, Аватор того, кто ответил.
Quote:
с твоего
Я с Вами не братовался, попрошу не ТЫкать.
@softweb
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 33
0
Извиняйте пАжалуйста за ты, не со зла, а по неграмотности Оффтоп
Quote:
Originally Posted by d1Mk0
Я с Вами не братовался, попрошу не ТЫкать.
Гы)) когда в инете переходят на ВЫ, в реале бьют морду
Quote:
На форуме - это название информера
На скине информера этого не видно, а телепатов на этом форуме я думаю не так уж и много.
Quote:
будет стоять на моем сайте
Quote:
Искал модули-инофрмеры и подобное и чего-то ничего нет
Поищите, по фразе "Вывод последних сообщений с форума"
@d1Mk0
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
На скине информера этого не видно, а телепатов на этом форуме я думаю не так уж и много.
А чтоже интересно видно на скине? Извините конечно, но вроде бы все понятно.