VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
у меня такой вопросик
как сделать так что бы при выделении текста и нажатии кнопки хайд форум спрашивал на сколько сообщений хайд делать, а то че то после обновления эта фишка пропала
Мое ИМХО - вы естественно можете быть с ним несогласны, как говорится сколько людей столько и мнений
Лучше ВООБЩЕ не использовать хайд.
Во-первых это очень проблемный хак. Благодаря ему у вас могут быть большие проблемы с форумом впоследствии, а терять хайд уже не захочется - слишком большое количество источников уже его использует, значит вам придется плясать с бубном или спрашивать по поводу злополучного хайда здесь. Я лично придерживаюсь принципа что уж лучше использование будет чуть менее удобным, но не будет проблем, чем поставить более удобный хак из-за которого потом весь форум может полететь куда подальше.
Во-вторых - тут уже чисто мое мнение Например я, когда приожу на форум и вижу хайд - я с такого форума стразу ухожу. Принципиально. Ну то так сказать мои личные заморочки...
В-третьих. Как можно обойтись без хайда. Для начала правами групп. Допустим настроить повышения, где зарегистрированные не могут качать аттачи, а скажем группа "зарегистрированные2", до которой пользователь повышается написав например пять постов может. Второе. Скритые информации. Можно так же через права разделов и повышения, можно поставить хак "Cyb - Advanced Permissions Based on User's Post Count for 3.7.x" и настроить это дело через него - так будет гораздо проще. Как именно сделать - решать вам, а хайд рекоммендую не использовать
@softweb
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 2
1
Quote:
Originally Posted by djos
при выделении текста и нажатии кнопки хайд форум спрашивал на сколько сообщений хайд делать, а то че то после обновления эта фишка пропала
В соответствии с инструкцией отредактировать файл ./clientscript/vbulletin_textedit.js.
Quote:
Originally Posted by Alekcey
где зарегистрированные не могут качать аттачи, а скажем группа "зарегистрированные2", до которой пользователь повышается написав например пять постов может
Обычно аттачи хайдом не закрывают. К примеру как быть с большим количеством ссылок??? Народ за хайд прячет ссылки на Винду, офис и т. д. в общем как спрятать ссылки за многотомные архивы выложенные на рапиде или депозите?
Quote:
Можно так же через права разделов и повышения
Как в таком случае узнать что вообще есть в этом разделе, если сам раздел виден только тем у кого скажем 10 сообщений??? Можно конечно гостям раздел открыть и использовать хак скрытие ссылок от гостей, а зарегистрированным раздел закрыть, но в таком случае челу надо знать, что раздел доступен только после набора определенного количества сообщений.
У такого метода есть и свои минусы:
Новичек (< 10 сообщений не может сам оставлять сообщения в том числе и ссылки), он просто будет набивать посты - это в лучшем случае, в худшем он просто забудет про твой форум и уйдет.
В случае с хайдом:
У кого меньше 10 сообщений может оставлять посты в том числе закрывать их за хайд, тем самым наберет те же 10 сообщений и увидит то за чем пришел на форум.
@Alekcey
Специалист
Репутация в разделе: 14
0
Quote:
Originally Posted by softweb
Обычно аттачи хайдом не закрывают. К примеру как быть с большим количеством ссылок??? Народ за хайд прячет ссылки на Винду, офис и т. д. в общем как спрятать ссылки за многотомные архивы выложенные на рапиде или депозите?
Как в таком случае узнать что вообще есть в этом разделе, если сам раздел виден только тем у кого скажем 10 сообщений??? Можно конечно гостям раздел открыть и использовать хак скрытие ссылок от гостей, а зарегистрированным раздел закрыть, но в таком случае челу надо знать, что раздел доступен только после набора определенного количества сообщений.
Хм... Да очень просто Можно взять за основу допустим систему которую наш любимый Жилсофт придумал. Как вы думаете у многих ли на этом форуме есть доступ в мемберзону? Ну я думаю где-то меньше чем у половины он есть. Видит ли оставшаяся половина ссылки на мемберзону? Да, безусловно. Может зайти туда? Нет
Вот примерно так же можно устроить и на форуме. Закрыть с помощью Cyb - Advanced Permissions Based on User's Post Count for 3.7.x (например) доступ к разделу тем у кого меньше 10 сообщений. Но ссылку на этот раздел дать открыто. В разделе можно складывать различные темы с виндами, офисами и т.д, а в открытом разделе выставлять их описания и ссылку на закрытый раздел (так называемую персональную мемберзону ). Видеть такие темы с описаниями будут все и старожилы и гости и новички... Все.
И тот кому надо наберет посты или репутацию или что вы там захотите поставить в качестве порога в закрытый раздел.
И никакого хайда не нужно
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20315
Репутация в разделе: 3212
1
Quote:
в общем как спрятать ссылки за многотомные архивы выложенные на рапиде или депозите?
а зачем их вообще прятать? (ненавижу хайд)
@softweb
Продвинутый
0
Quote:
Закрыть с помощью ... доступ к разделу тем у кого меньше 10 сообщений. Но ссылку на этот раздел дать открыто
Но как в таком случае узнать, что в этом разделе есть??? может в нем нет ничего такого что мне нужно, в таком случае я и регистрироваться на форуме не буду.
Quote:
Originally Posted by kerk
а зачем их вообще прятать?
Раз хак есть, значит есть и те кто его юзает, и прячут за него в основном ссылки на софт.
kerk
k0t
Гуру 20315
0
Quote:
и прячут за него в основном ссылки на софт.
я не спрашиваю, что прячут, это то как раз я знаю, я спросил, а накуа прятать?
@softweb
Продвинутый
0
Quote:
накуа прятать?
У каждого свои тараканы в голове, так же как и причины прятать. У одних одни причины, у других другие.
kerk
k0t
Гуру 20315
1
Quote:
У каждого свои тараканы в голове
т.е. у всех админов этого форума, одни и те же тараканы?
здесь нет ни одной скрытой ссылки или скрытой информации, для получения которой, нужно нафлудить несколько постов
====
прячем инфу под хайд, тем самым заставляя узеров флудить в разделах, что бы добраться до информации, а потом баним этих же узеров за флуд... узеры начинают валить с такого проекта, где у админа видите ли, завелись тараканы в башке
люди, я чесно, не понимаю, может кто то адекватно объяснить, зачем, на одних форумах скрывается то, что на других можно скачать, только зарегавшись на этом форуме/сайте?
и таких (бл*) проектов становится с каждым разом все больше (тараканы заразные?)
могу понять такие действия админа, если скрываемый контент действительно уникальный и/или этот контент, результат долгой работы самого админа + узеров форума, т.е. то, чего невозможно найти больше нигде в сети, но как правило, администраторы таких проектов довольно грамотные и адекватные люди и результат их работы на форуме доступен иногда даже гостям
@softweb
Продвинутый
0
Quote:
т.е. у всех админов этого форума, одни и те же тараканы?
Наоборот у всех разные тараканы.
Quote:
может кто то адекватно объяснить, зачем, на одних форумах скрывается то, что на других можно скачать, только зарегавшись на этом форуме/сайте?
...
могу понять такие действия админа, если скрываемый контент действительно уникальный и/или этот контент, результат долгой работы самого админа + узеров форума, т.е. то, чего невозможно найти больше нигде в сети, но как правило, администраторы таких проектов довольно грамотные и адекватные люди и результат их работы на форуме доступен иногда даже гостям
Это можно сказать философский вопрос на который однозначного ответа нет. С тем же успехом можно задать вопрос зачем люди покупают дорогие часы, машины, вещи... можно ведь купить часы "Полет", машину "жигули", костюмчик фабрики "Большевичка"...
Зачем народ ездит в отпуска на курорты да по заграницам, когда можно отъехать от места жительства километров на 100-150, поставить палатку на берегу реки и отдохнуть не хуже, а то и лучше.
Вот и здесь, одним хайд нужен чтоб не скучно было занятие есть флуд чистить, другим чтоб повыеживаться перед конкурентами "вот дескать у меня такая софтина есть, а у тебя нету, и ссылки увидишь набив такое-то количество постов", у третьих своя причина.
Quote:
тараканы заразные?
Конечно заразные, увидел какой-то хак и заразились тараканы, народ начинает искать хак чтоб поставить себе, убедиться в этом можно посмотрев Доску почета этого форума, там не один забаненный за зеркальные аватары, не понимаю что в этих зеркалах привлекательного.
kerk, этой теме место похоже в "Помойке" за исключением пары постов.