VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Буду краток...)
Сначала воспользовался поисковиком, но там нашел одну всеволишь тему, где ничего не указано.
Нужен хак для турнира прогнозов... Надеюсь все поняли о чем я и еще если у вас есть хаки примерно похожее на то, что я прошу, то выкладывайте, я потом сам его чутка подправлю, на то что мне надо.
Спасибо за внимание!
Где то был хак прогноза для чемпионата европы по футболу,ну чето я забил на него и не перевел до конца.Если найду выложу.
@6DEMON6
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Martell
Где то был хак прогноза для чемпионата европы по футболу,ну чето я забил на него и не перевел до конца.Если найду выложу.
попробуй, очень нужен!!!!
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3461
Репутация в разделе: 2734
2
Quote:
Originally Posted by 6DEMON6
попробуй, очень нужен!!!!
Держи, я там начал перевод,может ты и доведешь до ума.
@snake007v
Знаток
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 50
0
Quote:
Интересно было б видеть хак прогнозов, токо с возможностью добавления чемпов.
@real1l
Знаток
Knowing 232
Репутация в разделе: 117
1
6DEMON6, sneak007v,http://www.predictionfootball.com/Home.html. Думаю это вам будет интересно. Насчет добавления чемпов, все естественно в вашей власти. Насчет перевода, это не трудно, к тому же можно готовый найти.
@6DEMON6
Простоузер
0
Quote:
Спасибо!!! Обязательно доведу до ума, но вот есть проблемка, может ты знаешь....
Мне нужно для чемпионата, а там другая система подсчета, да и вообще много че менять, мне стакими изменениями не справиться. может поможешь, думаю не я один такой хак ищу.
@1ns
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by 6DEMON6
Спасибо!!! Обязательно доведу до ума, но вот есть проблемка, может ты знаешь....
Мне нужно для чемпионата, а там другая система подсчета, да и вообще много че менять, мне стакими изменениями не справиться. может поможешь, думаю не я один такой хак ищу.
Я также ищу...
Но увы, пока не найдено.
Люди помогите нам
@fast
Простоузер
0
пишется моим другом
будет ближе к осени, специально для конкретного сайта.
во фривар выкладывать - подумаем пока не решили
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
2
как то странно тема названа...
может "Прогноз турниров"?