VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть тема. Хочу добавить в эту тему пост таким образом, чтобы он стал первым в этой теме. Есть ли способы, отличные от ковыряния непосредственно в базе?
Чтобы новый сообщения были вверху, а не в низу? Так это в настройках форума меняется.
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
IVB
нет, надо в БД изменять ..
MavriK
он не о том.. вот сейчас его сообщение 1ое, твоё второе, а моё третье.. он хочет добавить как-бы нулевое.
@MavriK
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 57
0
Quote:
MavriKон не о том.. вот сейчас его сообщение 1ое, твоё второе, а моё третье.. он хочет добавить как-бы нулевое.
Аааа, понятно! А для чего это? ;/
@stamina
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 222
0
Да причин можно найти кучу... Например, нужно привести в порядок какую-либо тему, где юзеры решили какую-нибудь проблему. И тебе хочется упорядочить действия.
Или сделать какой либо пост первым... какой-то вторым.
@IVB
Знаток
Версия vB: 3.6.x
Knowing 114
Репутация в разделе: 18
0
Quote:
Originally Posted by stamina
Да причин можно найти кучу... Например, нужно привести в порядок какую-либо тему, где юзеры решили какую-нибудь проблему. И тебе хочется упорядочить действия.
Или сделать какой либо пост первым... какой-то вторым.
zМорковь лучше ответил (про нулевой пост)
Хочу сделать пост - типа шапки темы - и закрепить его, чтобы он отображался на всех страницах.
IVB добавил 22.12.2005 в 18:20
Quote:
Originally Posted by zCarot
нет, надо в БД изменять ..
А так не хотелось в базу лезть... :(
Last edited by IVB : 12-22-2005 at 07:20 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Azureus
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
0
Quote:
Хочу добавить в эту тему пост таким образом, чтобы он стал первым в этой теме
Методом перемещения с другой темы. Но нужно, что бы он был по хронологии событий ранее.
@IVB
Знаток
Версия vB: 3.6.x
Knowing 114
0
Quote:
Originally Posted by Azureus
Методом перемещения с другой темы. Но нужно, что бы он был по хронологии событий ранее.
Про перемещение я в курсе. Но тема уже давно существует - как же я создам "более ранний" пост?
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Репутация в разделе: 1223
0
IVB
никак. а способ через БД - меняешь у сообщения дату на более раннюю и перестраиваешь темы через админку - он сам должен наверх вылезти (на скока я помню всю эту систему.. год назад в БД копался усердно... разбирался чё куда и зачем ((: )
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 2414
0
Есть такой хак "поднять" тему, т.е. независимо от того, когда тема была создана по времени, она "выносится" вперед, поверх всех тем.
Может, он тут применим?