VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят, не знаете случайно, есть ли такой мод, который позволяет в ВБ 3.7.х переключить вид профиля пользователя и вид usercp.php в классический... такой как в 3.6.х ?
Hugo, просто установи старый стиль(шаблон)
под линейку 3.6.x но тогда некоторые функции пропадут =))
@Hugo
Простоузер
Репутация в разделе: -9
0
Это самый просто способ. =)) Нужен именно мод. который позволит переключить на классический вид, и тогда само собой из usercp.php пропадут некоторые функции (соц.группы, и т.п.).
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by Hugo
Нужен именно мод
вы наверное слабо представляете, на сколько сильно изменены файлы (скрипты) которые генерят страницу профиля, а так же те шаблоны, которые отвечают за отображение этой страницы
@Hugo
Простоузер
0
Нет, не слабо.
просто интересуюсь поэтому, есть ли такой мод для переключения в классический режим.
вот например, в IPB в версиях 2.2.х и 2.3.х есть уже встроенная возможность переключить вот так вот отображение профиля в классический вид.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Quote:
мод для переключения в классический режим.
ну а потвоему это не класический вид???? =))))))))) расмешил....
это теперь и есть классический вид =)))
пиши тогда понормальному =)) нужен тебе старый вид шаблона...
как сделать написанно выше...
AleX
Гость
Hugo, если я Вас правильно понял - Админка - Профиль пользователя - Изменение стиля профиля (поставить галочку).
@Hugo
Простоузер
0
Mc AleX, не совсем то, это настройка цветовой гаммы. :-)
Cactus, мне не надо руками править, возвращая старые шаблоны вручную, так бы я и не спрашивал. Мне нужен конкретный мод/хак как угодно можешь назвать его, который позволяет в админке сменить на старый классический вид профиля отметив одной галочкой. :-)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
который позволяет в админке сменить на старый классический вид профиля отметив одной галочкой.
вот я про что и говорю, что вы слабо представляете, как все изменилось в новой версии
иначе бы не спрашивали, "как сделать одной галочкой"
AleX
Гость
Hugo, знач неправильно понял. Скорее всего такое не возможно. Если и возможно - мод редкий.