VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Наверно я немного неточен,я ищу не для 10.0.15,а для 1.5.3,или 1.5.4.
joomla 1.5.3+vb 3.7.0-1
@nexlafe
Простоузер
Репутация в разделе: -7
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
Посоветую отказаться от этой идеи, если у Вас слабый хост. =)
ставьте хтмл странички и будет норм
зы
пост бредовый
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by nexlafe
ставьте хтмл странички и будет норм
зы
пост бредовый
Лол. Умный? А нагрузка на БД не учитывается? Сам vBulletin "поедает" много ресурсов. Учи матчасть.
@nexlafe
Простоузер
Репутация в разделе: -7
0
Quote:
Originally Posted by Mc AleX
Лол. Умный? А нагрузка на БД не учитывается? Сам vBulletin "поедает" много ресурсов. Учи матчасть.
огрызаемся как дети, ей богу.
нагрузка на бд изза моста будет велика, если будет много много, я бы сказал "ТЫЩИ" пользователей. вобла имеет множественные настройки по уменьшению нагрузки. учи матчасть (с)