VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ну.... эта тема не совсем для меня, кто-то может помочь?
AleX
Гость
MaLtEn, сперва стоит выучить vBulletin досконально, потом языки программирования, разметки.
@O'Neil
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 18
0
Quote:
Originally Posted by MaLtEn
ну.... эта тема не совсем для меня, кто-то может помочь?
В этой теме,в первом посте как раз рассказано как заменить шапку на форуме
@Alekcey
Специалист
Репутация в разделе: 334
1
1. Ну... Сложный вопрос. Смотря что вы хотите от своего стиля Настраивайте под себя шаблоны, правьте как вам надо, настраивайте css под себя, эксперементируйте одним словом. Может что и получится у вас.
2. Все опции стиля - изображение заголовка. Или header, если хотите более "глобально" изменить шапку
3. Вы в админке наверное не были? Стили и шаблоны - сохранить\загрузить стили, выбираете нужный стиль и загружаете с сервера
@MaLtEn
Простоузер
Репутация в разделе: -5
0
Quote:
Originally Posted by PozZzitiV
В этой теме,в первом посте как раз рассказано как заменить шапку на форуме
ты извини, но там рассказано как заменить лого, а не шапку, или я не прав?
MaLtEn добавил 12.07.2008 в 23:46 Alekcey, вот я нарисовал шапку, но не знаю как заменить: удалил через админку header , но не как не могу прописать код для нового header, потому что в старому шаблону шапка составляется з частей, а я хотел бы приписать целую... может поможеш, что делать?
Last edited by MaLtEn : 07-13-2008 at 12:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
как заменить лого, а не шапку, или я не прав?
ну здесь вообще то русская поддержка vBulletin как движка форума, а не ликбез по HTML
если ты знаешь, в каком шаблоне поменять логотип, то вряд ли надо учить изменить html-код шаблона по своему вкусу
@MaLtEn
Простоузер
Репутация в разделе: -5
0
Quote:
Originally Posted by kerk
если ты знаешь, в каком шаблоне поменять логотип, то вряд ли надо учить изменить html-код шаблона по своему вкусу
то как, тогда не нада переписовать ввесь header?, но там много шаблонов, как разобратся в каком мне надо?
@Alekcey
Специалист
Репутация в разделе: 334
1
Quote:
Alekcey, вот я нарисовал шапку, но не знаю как заменить: удалил через админку header , но не как не могу прописать код для нового header, потому что в старому шаблону шапка составляется з частей, а я хотел бы приписать целую... может поможеш, что делать?
Где width - это ширина шапки, $stylevar[titleimage] - это изображение заголовка, которое вы настроили в опциях стиля, $vboptions[bbtitle] - это название вашего форума, которое вы настраивали в админке.