VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. У меня на форуме зарегено 509 пользователей, однако в нижней панели статистики форума ошибочно отображается 510. Произошло это потому, что однажды я удалил этого 510-го, но статистика форума не изменилась. Как исправить статистику ?
2. У меня версия 3.6.5 и потихоньку начали на форум боты просачиваться, просто регатся. Что из защиты посоветуете, или просто надо обновить версию движка ?
Очень страшная проблема
Какой ид имеет последний зарегистрированный и сколько всего зарегистрированных отображается в статистике?
Где вы смотрели точное количество узеров? Если в списке пользователей, то возможно одного вы забанили - группа забаненых по дефолту не отображается в списке.
Если бы был какой-то глюк со статистикой, то обновление счетчиков бы стопроцентно помогло. Значит вам нужно искать причину в другом
В любом случае 3.6.5 - уже устаревшая версия. Настоятельно рекоммендую обновиться до последней стабильной версии в линейке 3.6.х - 3.6.10 PL 3. Или же перейти на 3.7.х обновившись до 3.7.2. В любом случае сидеть на 3.6.5 крайне не рекомендуется.