VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
неплохо, но с моими 300 онлайна это будет накладно
@FreeBigvc
Простоузер
Версия vB: 3.8.0
Репутация в разделе: 2
0
Для форумов с онлайн 1-2 человека я думаю такой хак пойдеть.
@MamaSha
Простоузер
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by FreeBigvc
Для форумов с онлайн 1-2 человека я думаю такой хак пойдеть.
Согласен, можно представить где 100-200 человек
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
3
Я, конечно, понимаю, что это, теоретически, как хак, имеет право на жизнь, я, опять же, прошу прощения, потому как раз топикстартера еще не забанили за слабоумие, то можно ему хотя бы поставить алиас "Идиот", а то он скоро выложит хак для аттачей в шапке форума и он будет носить гордое имя "Made in vBSupport.org 3.7"...
kerk
k0t
Гуру 20353
Репутация в разделе: 8468
3
Sellrion, хак бесполезный, это и ежу понятно, но ведь кто то скачает и поставит, и потом прибежит сюда же с вопросами, "а почему собсно?" - не особенно важно, что "почему", но вопросы появятся и узер придет, а это еще один постоянный ("активный") узер на форуме (нашем ), с увеличением кол-ва активных пользователей, увеличивается вероятность того, что кто то из них кликает по рекламе, ну и соответственно это прямая выгода проекту
===
подытожим: бесполезный хак - полезен для форума (нашего)
@Krukodgadam
Почти новичок
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 464
0
А как сделать так чтобы аватарки появились тоько в расширинной статистике кто в онлайне?
Тогда в темах с такими хаками проще сделать принудительный баннер с рекламой пока не нажмешь не отправиш вопрос , ну и в довесок чтоб посмотреть ответ на вопрос нужно нажать еще на два баннера и будет счастье
@AdaM
Эксперт
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 990
0
kerk,а вот и первый вопрос , от Krukodgadam' a
@Bratsk
Продвинутый
Репутация в разделе: 78
0
Нет, ну для сетевых форумов с маленьким он лайном, как у нас угарная штука, заходит малу народу там человек 20 с этим хаком смотрится как все 300 )