VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Можете сказать, может ли кто сделать хак - картинка на раздел на 3.7.х? Просто в том хаке, что по ссылке идёт на 3.6.х и он впринципе работает, но там есть один баг. Что как только поставишь этот хак, то больше не отображает о том, что кто-то проссматривает раздел. Можно ли это как-то исправить или сделать хак, чтоб он реагировал не на все разделы, а только на некоторые? А, то хак довольно не продуман в этой части. Хотя, может я что-то не так делал?...0_о
Sakuredo, это встроенная опция при создание раздела (префикс).
@Sakuredo
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: -43
0
При чём тут префикс? Я как знаю префикс даёт определённый выбор вариантов слов при создании темы. Разве он на просмотр раздела влияет? Просто, если этот хак убрать, всё работает, а с ним не отображает. Почему, не пойму...
@skif
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 97
0
Mc AleX, правильно все сказал. При создании/редактировании форума в админке есть возможность указать адрес индивидуальной иконки для данного форума, которая отображается рядом с названием раздела на главной странице. Префиксы при создании тем вообще другая история.
@Sakuredo
Простоузер
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: -43
0
Ну, это понятно, но меня интересует, как исправить мой недочёт в хаке? Что не отображает у раздела то, что скока-то там пользователей проссматривает раздел.