VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
alleycat добавил 07.07.2008 в 23:59
Заодно интересует куда писать мануалы?
а то я потратил очень много времени на оптимизирование и отладку булки на перегруженных системах, и имею очень специфичный опыт, который врятли где еще можно найти.
был бы рад поделится своими знаниями
Last edited by alleycat : 07-08-2008 at 12:59 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Хорошее дополнение, но не у всех подключена библиотека mbstring на вебсерверах.
@alleycat
Продвинутый
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 44
0
ну как правило такие utf-8 не ставят в качестве основной кодировки языка,
хотя вообще mb_string давно включен в ядро пхп и чесно говоря собирается по умолчанию. сколь мне известно.
кстати настройки для mb_string можно менять на лету, кому надо могу написать код для конфига булки
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20279
Репутация в разделе: 8443
0
Quote:
Originally Posted by alleycat
куда писать мануалы?
здесь и пиши
если материал полезный, он будет востребован =)
@FiX
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 9
0
Набрел на еще одну багофичу в тегах вобле, связанную с UTF. Думаю, у них есть что-то общее с данным топиком, поэтому напишу сюда:
Last edited by FiX : 07-14-2008 at 11:31 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@alleycat
Продвинутый
Версия vB: 3.7.x
Репутация в разделе: 44
0
какбы не просто с локалью utf но и еще правильным вэб сервером, не все из них например делают url-encode для символов из других языков.
про 500ки из htaccess ничем помочь не могу, нужен хотябы еррор лог апача.
попробуй на лету менять их в коде булки. дописав необходимое на пример в конфиг булки в виде кода.
Raveex
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 67
0
alleycat, спасибо, работает!
Во вложении модуль написанный мной для настройки mbstring - htaccess не надо