VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Название: Рейтинг тем v1.5.3
Описание: Эффективная оценка тем. Тема на орге
Этот хак слияние трех старых хаков: vB.org Rating System Replica [AJAX] Your One Click Thread Ratings Who Rated This Thread / Delete Who Rated
Возможности:
- Нет необходимости удалять элементы шаблонов
- Вы можете выбрать ID разделов, где рейтинг отображать нужно или не нужно
- По клику на иконку опроса в темах, вы можете посмотреть информацию об оценке темы
- Вы можете удалять оценки
- Реализовано на AJAX
Установка:
Загрузите все файлы из папки Upload в корень вашего форума
Mc AleX, блин, ну называли бы темы адекватно оригиналу. Я искал по форуму "rating, рейтинг" и ничего не нашел.
Мой чуть отличается, я немного его дописал для наглядности.
mad@Max добавил 07.07.2008 в 14:42 Martell, условие состряпать не долго
Last edited by mad@Max : 07-07-2008 at 03:42 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@skif
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 97
0
это тоже, как я понял, без аякса?
@mad@Max
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2281
0
skif, угу, без него.
@SAS1024
io.sys
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 496
0
Да, было бы неплохо если бы такое отображение рейтинга можно было включать только в определенных разделах форума.
Где "1,2,3" это разделы в которых нужно отображать рейтинг в темах.
mad@Max добавил 09.07.2008 в 16:46
Попробую продукт написать...
А может прощще указать то где ненужно указывать где не отображать рейтинг чем указывать где нужно сам прикинь если разделов более 50 и постоянно добавляюся каждый раз лазить туда геморно ведь разделов где он ненужен всетаки меньше должно быть по логике ?