VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На левой картинке все правильно, так он и должен выглядеть. На правой - какой-то скин. Если Вам нравится так как на правой, то в шаблоне NEWREPLY (NEWTHREAD) найдите контейнер:
HTML Code:
<div style="panel"></div>
И переместите границы этого контейнера ниже кода поля Заголовок и выше кода группы Иконки для сообщений...
@Fallen Ghost1k
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 7
0
HTML Code:
<div style="panel"></div>
нет такого контейнера...
и еще как-то криво отображаются инструменты редактирования
при наведении мышкой, они скачут и т.д.
Last edited by Fallen Ghost1k : 07-06-2008 at 02:51 PM.
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1921
Репутация в разделе: 793
1
Всмысле скачут? Куда скачут?
@Fallen Ghost1k
Простоузер
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 7
0
скачут при наводке вверх на пару милиметров а потом возвращаются..
Вот что я хочу - справа редактор быстрого ответа, слева - простого(полного ответа)
Я хочу чтобы была вокруг всех кнопок редактирования, смайлов и т.д. серый фон и обводка черная, как например даже на этом форуме
Fallen Ghost1k добавил 06.07.2008 в 14:11
может если кого-то не затруднит выложить оригинальный
текст из шаблона Newreply для стандартной темы
Fallen Ghost1k добавил 06.07.2008 в 15:28
Спасибо еще раз, проблему сам решил) шаблон headinclude барахлил))
Last edited by Fallen Ghost1k : 07-06-2008 at 04:28 PM.
Reason: Добавлено сообщение