VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Такой вопрос.
Есть форум, уже установлен в локалке.
Стоит на моем компе, на денвере.
Так же на моем компе расположен файловый архив, музыка, вильмы, все такое...
Нужно сделать что-то типа варезника, что бы я мог постить на форуме анонсы и юзеры могли бы по ссылке выкачивать.
Если возможно, что бы юзеры могли так же постить свои анонсы и заливать файлы на мой комп.
Подскажите, какими средствами это можно реализовать?
Какие нафиг юзеры? Ну если уж на то пошло, то тебе нужет статический IP минимум, и полный web-пакет если хочешь чтобы твой ресурс было видно из Инета...
@bigbo
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Мне не нужно из инета. Мне нужно в локалке. Я же написал.
Sellrion
Kernel panic
Версия vB: 3.8.x
Гуру 1920
Репутация в разделе: 793
0
Quote:
Originally Posted by bigbo
Я же написал.
А! Просто "локалка" - это одновременно и локальная сеть и упрощенное название локального web-сервера.))) Если Вы для локальной сети, то в поиск прям по словам "Форум в локальной сети". Обсуждалось много раз...
@bigbo
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Поискал, не нахожу ответов...
Дело не в том, как поставить форум на локалке, он уже стоит и работает.
Мне бы разобраться, как посредством этого форума организовать эдакий варезник, что бы юзеры мои в локалке могли файлом обмениваться.
И к этому спешу присовокупить, что файла уже много лежит у меня на винтах, его бы и расшарить, не переливая в другие папки.
То есть, файлы должны будут храниться на моем компе.
bigbo добавил 06.07.2008 в 13:25
Немного конкретизирую.
Какого вида ссылка должна быть на форуме, например, если файл у меня
физически лежит в E:\! Video\Звёздная пыль.avi
?
Last edited by bigbo : 07-06-2008 at 02:25 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
Quote:
Originally Posted by bigbo
Какого вида ссылка должна быть на форуме, например, если файл у меня
физически лежит в E:\! Video\Звёздная пыль.avi
файлы должны находиться как минимум в пределах директорий вэб сервера, что бы средствами форума раздавать
либо поднимать FTP сервер и прописывать пути до папок с файлами там + настройки прав доступа на фтп