VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно писать здесь особо нет смысла. Если в кратце, то несколько пользователей с форума проявляли некоторый интерес к моим наработкам по части движка vBulletin.
Я все обещался собрать в нечто более или менее презентабельное. Вот собственно оно и есть.
Смысл проекта немного оживить вид подачи контента с форума и придать больший вес некоторым функциям (например, рейтингу тем). т.е. очень грубо говоря превратить форум в некоторое подобие коллективного блога.
можно попробовать засунуть это в модуль vBCMS может пройдет... а так куда хочешь можно вывести.
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
0
А можно поподробрнее о ф-циях :
Quote:
* Вывод ленты, состоящей из первых сообщений в темах форумов (всех вместе или по отдельности), так, как будто это блог с возможностью фильтрации по рейтингу.
* Вывод последних сообщений на форуме
* Поддержка скинов
* Облако тегов форума на главной
1 - имеется ввиду RSS ? Она же встроена в форум , чем твоя лучше и для чего?
2- есть в vBCms и в статистике , зачем и чем твоя лучше?
3- ну тут понятно)
4- тоже понятно , если работает с vBCMS , то 1 , что меня заинтересовало)
@skif
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 23
0
хм.. моя цель на данный момент повторить по возможности функционал http://habrahabr.ru ... т.е. ясное дело, что не все и не на 100% так как там, но что-то похожее.
(вообще конечно для этих целей идеально друпал подходит, но просто хочется приспособить к этому и воблу)
собственно выкладывал для того, чтобы показать интересующимся что и как я делаю. Вот. Не более пока что. Ни с кем конкурировать не собираюсь ))))
1. rss пока не делал
2. да ничем не лучше, просто несколько другая по виду.