VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Собственно вот возникла проблема.
сначала стояла версия 3.6.8 обновился до версии 3.7.0. сначала все было нормально входило без проблем. Сегодня хочу зайти в админ панель все принимает патом окно типа происходит переадрисация и все патом снова появляется окно для ввода пароля и логина тоже самое происходит на самом форуме.
Вчем можит быть проблема.
Зарание спс.
Опера 9.51, IE
Только щас ппонял что вроде поминял путь сохранения к кукам. на путь forum_bum и что то пошло не так (
Как я понял что щас только в БД нужно лезть, если так то что нужно предпринять? так как я вбд вообще нуль :(
В папке do_not_upload дистрибутива есть файлик tools.php, он вроде умеет сбрасывать.
@3xwww
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
извини а не подскажиш че сним делать, что бы не напортачить еще хуже.
проблему решил сначала нужно папку инстал залить и после этот фаил закинуть в нее и все сразу вес исправилось 0)
Last edited by 3xwww : 07-11-2008 at 01:20 AM.
@Schneider
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
та же проблема...
причем с галочкой "запомнить" все ок. а без галочки выкидывает через 2-3 минуты.
баловался в Осн. настройках в пункте про Cookies.
сейчас вернул по дефолту но проблема осталась