VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
о да отправка смс на номера УКРаинских операторов. просто через смтп. Знаю это элементарно, но почему то на шару нет. можно для vB либо Subdreamer.
@fribourg
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
ага. у меня тоже есть большая потребность
портал (cmps, форумы, галерея) внутренний (корпоративный)
вот и хочу на главной страничке сделать блок погоды
мысли оформились - времени не хватает
@ua4wiy
Продвинутый
0
Делал я как то себе ещё для mambo 4.0.1, модуль и компонент прогноза погоды. Как поставлю CMPS буду перетачивать под него. Помотреть можно тут.
Last edited by ua4wiy : 12-21-2005 at 12:54 PM.
@-=X_F=-
Простоузер
0
Найти бы RSS ленты с погодой и программой телепередач. Тогда все проблемы решаются хаком Inferno RSS Forum Feeds Technology.
@ua4wiy
Продвинутый
0
Quote:
Originally Posted by -=X_F=-
Найти бы RSS ленты с погодой и программой телепередач. Тогда все проблемы решаются хаком Inferno RSS Forum Feeds Technology.
Есть прогнозы погоды в xml, в rss ещё не встречал.
@-=X_F=-
Простоузер
0
http://informer.gismeteo.ru/rss/27612.xml - для погоды в Москве. Все прекрасно работает. Обновляется 4 раза в день как я понял. Ищу что-то похожее для программ телепередач.
@Anykey
Простоузер
0
так народ где взыть хак RSS Forum Feeds Technology. желательно на русифицированный