VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Время редактирования главного (первого) сообщения темы
0
Нужен следующий функционал: пользователь создает тему и пишет главное (самое первое) сообщение в ней; далее он бесконечно долго может редактировать это первое сообщение (вынося таким образом все самое важное из темы туда).
Столкнулся с тем, что кнопка "Правка" со временем пропадает...
Наешел 2 настройки, которые вроде бы подходят Основые настройи - > Написание и редактирование сообщений ->
Срок на редактирование заголовка темы (в минутах)
и Срок редактирования сообщений (в минутах)
По логике вторая настройка обозначает срок редактирования всех сообщений (там у меня стоит 30 минут, чтобы потом никто от своих слов не смог отказаться).
В первой настройке не ясен термин "заголовок темы"... это само название или в него входит и первое сообщение? В любом случае я пробовал ставить число 0, а также 525600 (один год в минутах) - и так и так кнопка "Правка" на первом сообщении темы исчезает со временем.
Закралось подозрение, что это самое сообщение можно редактировать столько же сколько и обычное (в моем случае 30 минут)...
Может кто-нибудь знает как решить мою проблему?
PS. Очень извиняюсь, что создал вторую подобную тему, но по все видимости в разделе "Я новичек" сидят такие же новички как и я... а очень нужна помощь знающих людей.
PPS. Если такого функционала нет в стандартной комплектации, может ктото подскажет какойто хак?
Да, в первой настройке говорится именно о времени редактирования самого названия, в это время пользователь может два раза кликнуть по своей теме в списке тем и отредактировать название.
Без хаков это сделать нельзя, лично я такого хака не встречал.
Вот нашел хак, он позволяет включать возможность редактирования для отдельных постов, т.е. надо руками указывать эти посты, кликнув на спец. кнопочку в каждом нужном сообщении.
Правда он для 3.6, но скорее-всего на 3.7 тоже заработает. http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=128861