VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скин сам переделываю по временам года...сейчас лето
Ну и конечно хотелось бы знать, какие есть ошибки, не в плане худ.оформления (хотя и это можно - но не сильно обижайте меня), а по самим скриптам и т.п
Скин обсалютно не читаемый и через минуту глазки устают, и внизу куча кнопок, тоже не порадовало
@KapriZz
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 72
1
AlfaDogg,
Скин то читаемый - цветы на бекграунде все портят , готов поспорить - убрать их , заменив на нормальнй цвет и все будет читаемо..
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 467
1
Quote:
Originally Posted by Длон
я знаю, что многим не понравиться плавающие рекламки..
рекламки убиваются двумя кликами мыши в опере
@skif
Почти новичок
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 23
1
бэкграунд термоядерный.. что нибудь нужно поспокойней. Я бы если был юзером, случайно зашедшим с поисковика ушел через 15 секунд, потому как в глазах ребит
@fantasy4fun
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: -1
0
Да, цветы нужно чем нить заменить и статистику топ10 поменьше чуток сделать.
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 40
0
Ну как же это админ да и не поставит себе гиганский аватар и картинку в статус размером с этот же аватар, на которой написано, что он - администратор. Большими красными буквами...)))
AleX
Гость
Длон, лого не подходит под бекграунд форума.
@Длон
Продвинутый
Версия vB: 3.7.1
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Да, цветы нужно чем нить заменить и статистику топ10 поменьше чуток сделать.
Цвты почему то юзерам нравиться...может сделаю их бледнее.
И как это статистику топ 10 сделать поменьше, если это топ 10?
Quote:
Ну как же это админ да и не поставит себе гиганский аватар и картинку в статус размером с этот же аватар, на которой написано, что он - администратор. Большими красными буквами...)))
ну 123х190 не такой уж большой
А картинки в статусе - так у нас Админ, Супермодер. Модер, Вип - имеют одинаковые права - 400х400
Quote:
Длон, лого не подходит под бекграунд форума.
Да, я его делал под обычный скин, а так как скин меняеться 4 раза в год, то я так и оставил...может потом переделаю лого под каждый скин (в цветовой гаммме)
Last edited by Длон : 11-19-2011 at 12:43 AM.
Sellrion
Kernel panic
Гуру 1920
Репутация в разделе: 40
0
Quote:
Originally Posted by Длон
имеют одинаковые права - 400х400
При разрешении монитора 800 x 600 эта аватарка на полэкрана...