VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Внезапный "Выход" с форума, если не стоит галочка "Запомнить"
0
При логине с непроставленной галочкой Запомнить почти сразу происходит "как бы выход" с форума. Я написал "как бы" потому что это дело не отображается юзеру, а проявляется когда он хочет чтото сделать - зайти в ветку форума (которая только для залогиненых) или написать сообщение, создать тему... Проявлеется тем, что выводится сообщение - мол вы не залогинены. И соответтствующие поля для ввода логина и пароля появляются справа вверху. То есть фактически происходит "Выход".
Я не знаю точно как этот термин называется... кажется сессия, которая хранится в cookies... получается она сбрасывается сразу после логина или что проихсодит? Где что настроить?
В настройках Cockies и Заголоки IP -> Тайм-аут сессии (в секундах) стоит 900. То есть по идее (насколько я понял) сессия должна таки длятися 15 минут и заканчиваться только после 15 минут неактивности... В чем же дело?
PS. смутно еще припоминаю, что гдето задавал, чтоб сессии хранились в БД а не в кукисах... может с этим связано? Я только блин не помню где это уже
Merlin27,если не хочешь использовать куки, то выруби их в основных настройках.
Никаких выходов с не проставленной галочкой быть не должно
@Merlin27
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by real1l
если не хочешь использовать куки, то выруби их в основных настройках.
не подскажешь где это именно ;). Чето в разделе Cockies и Заголоки IP нет ничего про "вырубить".
Quote:
Originally Posted by real1l
Никаких выходов с не проставленной галочкой быть не должно
Ясное дело, что не должно... зачем же я тогда тему создал ? Я хочу понять почему у меня так... может ктото и подскажет все-таки.
@real1l
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Knowing 232
Репутация в разделе: 117
0
Quote:
Originally Posted by Merlin27
не подскажешь где это именно ;). Чето в разделе Cockies и Заголоки IP нет ничего про "вырубить".
Что-т под ночь тупить стал, вобщем, щас про куки нашел только вот что:
Основные настройки/основные настройки/Тип пометки тем/разделов как прочитанных/не активность куки
@Merlin27
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
real1l, ага да... это именно то, что я смутно припоминал. Это там я тип пометки тем установил на БД, а не на кукисы... Но блин, к сожалению, это не то...
Merlin27 добавил 30.06.2008 в 18:27
Сегодня пара пользователей моего форума столкнулась с этой проблемой... А я почемуто не смог повторить это. Все всегда заходит нормально и с галочкой и без галочки... Что блин происходит? В чем может быть дело кроме воблы?
Last edited by Merlin27 : 06-30-2008 at 07:27 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@bws
Продвинутый
Версия vB: 3.7.0
Репутация в разделе: 28
0
такая же хрень ,никак не могу сессии наладить,
ну что кто нибудь разобрался???