VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня не стандартная проблема и нужна ваша помощь и если возможно решить буду благодарен.
Был удалён полностью с форума один участник ( по ошибке)....Я создал идентичного с таким же ником и количеством постов и т.д. но , как сделать так чтоб сообщения написанные им раньше(до удаления) не отображались как типо он удалён ....
xxx_xxxx
Guest
Если как то возможно его воскресить буду безгранично признателен !!!! За мной не заржеевет
зайди в phpMyAdmin и в таблице юзеров смени новому ид =) на нужный... и всё.... с горем пополам должно сработать...
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -43
0
Quote:
Originally Posted by Cactus
зайди в phpMyAdmin и в таблице юзеров смени новому ид =) на нужный... и всё.... с горем пополам должно сработать...
Классно оказывается все менять можно, наверно много чего можно если как следует изучить phpMyAdmin и не только его.
@Cactus
Специалист
Репутация в разделе: 426
0
Myhu, при желании можно всё =))
а при хотение реалезовать заветное ещё больше...
@mad@Max
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2281
0
Максимум, что можно вернуть это саму инфу о профиле, выдрав ее из бэкапа, но новый юзер к сообщениям не привяжется, только его ник и статус - гость (недавно проверено:().
@Cactus
Специалист
0
mad@Max, привязать можно....
но увы ид много где числитца... и нужно запросам везде ид подписывать(править)
@mad@Max
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 2281
0
Cactus, вот именно, что ид нужно во многих местах прописывать... Что и говорит о невозможности.
@Cactus
Специалист
0
Quote:
Originally Posted by mad@Max
Что и говорит о невозможности.
=)) как сказал педик плящущий на эстраде... ВСЕ НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНА.....
@Relok
Простоузер
Версия vB: 3.7.x
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
phpMyAdmin
Где его нарыть , я чаЙничиК и не знаю как ...Может как то связатся с кем то и решить ....плз....
Зарание спасибо !!!
@Vangerltd
Знаток
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 174
0
создать профиль идентичный натуральному с ИД ХХ.
выполнить в таблице постов
ВЕРЕ юзерайди=0 ЭНД юзернейм=Василий СЕТ юзерайди=ХХ лимит=100500
что то подобное я сделал пару недель назад, сработало отлично. дословно не помню, но если вручную поменяешь 1 раз, то будет написана строчка правильная на английском.