VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Название:vB.Sponsors v.2.0.6 Ru Перевод: Romchik® v.1.01 Ссылка на vB.org:http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=183335 Описание: хак позволяет добавлять баннер или ссылку спонсора для разделов и подразделов форума.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В архиве также есть версия UTF-8.
English version also in archive!
! Если после клика по баннеру у вас открывается пустая страница, значит вы ввели неправильный путь во втором шаге.
! Настройки хака находятся в админке:
Управление vB.Sponsors -> Просмотр статистики
Разделы и модераторы -> Управление разделами (Затем выбрать раздел) -> vB.Sponsors
И ПОСЛЕ ДОБАВИТЬ:
*тут то, что необходимо добавить*
но в forumhome_forumbit_level1_nopost нету строчки <if condition="$show['subforums']"><div class="smallfont"><strong>$vbphrase[subforums]</strong>: $forum[subforums]</div></if>, там нету даже слов "[subforums]". Возможно это из-за того что у меня очень странный шаблон, возможно это из-за опечатки при переводе хака.
Кто ставит/ставил себе этот хак, напишите плиз как вы поступили в данной ситуации.
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7397
Репутация в разделе: 4458
0
fantasy4fun, это не ошибка в переводе. Это стиль нестандартный.
Сделай "Поиск в шаблонах" по коду.
@TarasBereza
Простоузер
Версия vB: 3.7.1
Репутация в разделе: 3
2
возник следующий вопрос:
а как прикрутить несколько спонсоров на один раздел? это возможно?
если да, то каким образом?
TarasBereza добавил 20.07.2008 в 23:11
Quote:
Originally Posted by fantasy4fun
Возможно это из-за того, что у меня очень не стандартный шаблон. В ридми файле написаны следующие строки: но в forumhome_forumbit_level1_nopost нету строчки <if condition="$show['subforums']"><div class="smallfont"><strong>$vbphrase[subforums]</strong>: $forum[subforums]</div></if>, там нету даже слов "[subforums]". Возможно это из-за того что у меня очень странный шаблон, возможно это из-за опечатки при переводе хака.
Кто ставит/ставил себе этот хак, напишите плиз как вы поступили в данной ситуации.
- а где искал?
- какая версия Воблы?
я делал так:
- поиск в шаблонах, брал и вводил: forumhome_forumbit_level1_nopost
- потом в отображающем из шаблонов жмакал forumhome_forumbit_level1_nopost
- затем брал кусок фразы для поиска и внизу окна есть поле для поиску по шаблону и там вводил: <if condition="$show['subforums']">(по идее должно если нашло, то выделить заливкой) всё! и после добавляешь, то что нужно добавить! оркестр! фанфары
Last edited by TarasBereza : 07-21-2008 at 12:11 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Dimage Посмотреть сообщение
и где можно поправить пути к изображениям(логотип, обновить страницу,вернуться), а также подправить ссылки для них
Ты не понял. почемуто ссылки на на странице link.php имеют путь от папки vB.Sponsors , а должны быть от корня форума.
@Активист
Почти новичок
Версия vB: 4.2.х
Опытный 27
Репутация в разделе: 0
0
Согласен. Как сделать без редиректа?!
Мне подсчет статистики ненужен...
@bynet
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
очень классный хак
@portal13
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
0
Установил этот хак на форум vBulletin 3.7.2, сам форум и vBadvanced CMPS 3.0.1 установлены в корень, файл форума переименован на forum.php, все вроде нормально, за исключением отсутствия в админке в Управлении vB.Sponsors одного пункта настройки, только просмотр статистики отображается, скрин в аттаче прикрепил для наглядности, как воопще её там отобразить и что я не правильно может сделал?
@lifediz
Простоузер
0
у меня такаяже проблема как и у portal13, как решить её?