VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
как убирать вставку в зависимости от положения на форуме?
0
У меня скин для форума сделан так, что слева от всего форума появляется вертикальная полоска со статистикой. Соответственно она занимает место и многие юзеры недовольны что на сами темы остается мало место. В то же время полоска очень красивая и не хотелось бы убирать совсем.
Поэтому я вот что подумал -- можно ли сделать так, что бы при первом заходе на форум (т..е. когда отображается оглавление форума) эта полоска отобраэалась, а вот при прочтении какой-либо темы, чтобы она исчезала?
Вообще в вобле же есть какие-то свои условные операторы... Где про них можно почитать?
ну с условными переходами все понятно. теперь вот только как узнать, где мы сейчас находимся -- на главной странице форума или нет?
@FiX
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 9
0
У forumhome свой шаблон, в нем и подправь нужное.
@progreCCor
Простоузер
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 1
0
вот форум home мне как раз не надо менять -- это именно он меня устраивает. мне надо поменять для всего остального. Где оно лежит? это самое все остальное?