VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А вот прямо обязательно купить надо?
А отсюда взять нахаляву не подойдет?
@dobriy
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 0
0
все еще актуально, есть такие люди на форуме ?
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7398
Репутация в разделе: 2728
1
zzmei, вам бы только нахаляву все. Дармоеды. dobriy, стучись в аську.
@Myhu
Вечный олень
Репутация в разделе: -43
0
Quote:
Originally Posted by zzmei
А вот прямо обязательно купить надо? А отсюда взять нахаляву не подойдет?
zzmei не когда не суди и не указывай за других, может dobriy в отличии от тебя захотел сделать нормальный, честный и ЗАКОННЫЙ ПРОЕКТ, чтобы его ресурс был не какой то мелочью в рунете, как тысячи, десятки тясяч остальных, а может он планирует сделать грандиозный крупный проект и поэтому ему везде нужна лицензия, да плюс он закон соблюдает. И поэтому это нагло и невоспитанно судить других и указывать им, самому не осозновая суть всего происходящего дела!
Myhu добавил 24.06.2008 в 17:10
Quote:
Originally Posted by Romchik®
zzmei, вам бы только нахаляву все. Дармоеды. dobriy, стучись в аську.
Romchik® а ты только для Воблы скины рисуешь? Сколько сейчас стоит свой собственный, фирменный скин у тебя сделать?
Last edited by Myhu : 06-24-2008 at 05:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@zzmei
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
боже мой...
вот - и осудили сразу...
я же спросил просто, а заодно предложил помощь...
кстати - помочь купить - тоже могу...
и - вот "дармоедом" обзываться не стоит: у меня и форум, и все скины к нему - купленные честно... блин, не делай добра людям, называется...
уделают - хрен отмоешься... :(
@Romchik®
XenForo-Russia
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 7398
Репутация в разделе: 2728
0
zzmei, гле ты чего предложил интересно?
Myhu, я рисую редко, и в основном простые скины, дабы не создавать проблемы с шаблонами при обновлении. Цены по-разному. От 70WMZ и выше.